Введение



Возможно, кому-то покажется странным видеть статью с подобным заголовком среди вроде бы «серьезных» материалов. Однако тема эта весьма актуальна (особенно для представителей мужского пола), а информация в данной статье очень интересная и – что главное - полезная и важная. Хотя данный вопрос и не принято обсуждать (кстати, в статье дается ответ и на вопрос, почему, собственно, ее не обсуждают). В общем, в топку всю «приличность» и «политкорректность». Материал, уверен, окажется полезным и нужным – поэтому публикую без тени смущения.

Статья опубликована на нескольких ресурсах в интернете, кто именно является автором – не знаю, поэтому сослаться на оригинал не могу.

Материал корректировался лишь стилистически. Откорректировал шрифты, отступы, исправил грамматические ошибки, разбил материал на главы, подписал значения некоторых терминов… Сам текст оставлен без изменений. Итак...


Исповедь порно-онаниста

Вступление

Мой авторитет в институте упал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них. Прошлую сессию сдал последним с потока и для того, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал.

Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет.

Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать. Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте. Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны. Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы.

Безволие, возведенное в абсолют. Желания работать нет, денег нет, девушки нет. А одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.

Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. "Надо придти в гармонию с собой" - решил я. Я аццкий дрочер, что ж, пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы.

И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с девушками. Это было похоже на рассеивающийся туман, казалось, что механизмы, дремавшие в моей душе, начинают работать. Однако случилась печальная вещь. Рецидив - это бывает у всех наркоманов, алкоголиков и онанистов. Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...

Онанизм - абсолютный, главный и единственный корень всех проблем в моей жизни. Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса - это когда дрочишь, а белая - когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать. Только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22-м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю, что смогу это изменить.

Роль онанизма в человеческой цивилизации

Давайте начнем наше движение от частного к общему, начав с роли онанизма в жизни отдельного человека, мы придем к роли онанизма в жизни человечества. Изложим факты, которые автор и подавляющее большинство читателей проверяли на себе.

Самое главное, то следствием чего являются все остальные последствия, состоит в том, что онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность. Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что заядлых онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским» у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи - всего этого онанисты лишены. Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура - жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.

Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпоэлитаризма (толпэлитаризм - философия посторения общества, в которой система угнетения одних другими осуществляется в результате построения социальной пирамиды дозированного доступа к готовым знаниям. Является выражением господства животного типа психики) и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности (уровень «биохимической энергии живого вещества», содержащийся в отдельном индивиде). На самом деле это одно и тоже, напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие. Уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает: «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…».

Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.

Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив, имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.

Насчет глобальной мировой политики. Возможно, кто-то подумает, что это какой-то бред (типа «теорий заговоров» и пр.), но я склонен здесь согласиться с автором. Я не буду подробно описывать здесь свою точку зрения и то, как я к ней пришел. Приведу лишь один хрестоматийный пример из своей жизни.

В одной поликлинике была женщина врач-участковый. Врач просто великолепный. Люди, которые к ней приходили, обычно после лечения уже не посещали больницу вообще (по крайней мере по тому вопросу, по которому пришли к ней изначально). Люди к ней ходили, она их лечила. Постепенно людей к ней стало приходить все меньше и меньше. Тогда руководство поликлиники подняло вопрос о ее сокращении. Мотивировало это так: «К ней же никто не ходит! Нам хватит другого дежурного врача». И ее уволили! После ее восстановили на работе, но не в этом суть. Она все делала так хорошо, что количество регулярной работы уменьшилось. За это ее уволили! Другие же лечили так себе, но зато не имели проблем с нехваткой работы. Абсурд?

Или же сервис-центры бытовой техники. По сути, им не выгодно чинить технику так, чтобы она потом работала долго. Ведь к ним люди после не будут ходить! Незачем! Здесь, конечно, есть много всяких нюансов, но суть вы, думаю, уловили.

Посмотрите, насколько нас поглощают телевизор, какие-то развлекательные программы... 100 лет назад не было никаких сайтов знакомств и прочих современных возможностей коммуникации, но было ли одиноких людей больше? Отнюдь. Посмотрите на то, как дети в США просто с пеленок пьют колу и едят картошку фри.

Если хотите подробнее изучить этот вопрос – начните с просмотра фильма «Дух времени».


Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, продумано создавшая рабское общество, не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию (полигамия - многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола), обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думая, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.

Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличением среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность - это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и не сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: открыть новые континенты, выиграть войну, за мировое господство, сделать весь мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или же увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.

Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности. Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения. По-моему всё очевидно…

Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком, умудряются снимать девушек. Онанисты же, не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих благах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа. Кавказцы не мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их - важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.

Я здесь никого не к чему не призываю, каждый пока еще сам может решать поддаваться пропаганде и дрочить или не дрочить и менять свою жизнь к лучшему. В конце концов нам ведь нужны еще официанты, сотрудники Макдоналдса и системные администраторы.

Я знаю, что людей трудно в чем-то переубедить, просто я посчитал что должен поделиться своим наблюдением, возможно кому-то конкретному оно поможет стать более счастливым, а нашему подвиду более успешным.


 

Copyright @ by Lehach, 2009