День Победы. Часть 1



О настоящих победителях во Второй мировой войне, о современных взглядах на историю и о западном влиянии на современное российское общество.

Победа СССР в величайшей войне сегодня стараниями наших американских «учителей» постепенно стирается.

В то время, когда я учился в школе, о втором фронте только УПОМИНАЛОСЬ в учебниках истории.

И то, там говорилось о том, что американцы долго-долго обещали открыть второй фронт, но открыли только тогда, когда исход войны был уже ясен, и немцы сопротивляться реально не могли. Причем немецкое командование откровенно сдавало американцам как можно больше территории, при этом ожесточенно сражаясь на восточном направлении.

Прошло более двадцати лет, с тех пор, как я изучал это на уроках истории и моя точка зрения по этому вопросу никак не изменилась. Я думаю, что так все и было.

Но вот как это описывается сегодня (отрывок из выпуска рассылки Алексея Романенко):

Презентация проводилась в американском зале городской библиотеки и на круглом столе, за которым мы все сидели, были разложены пропагандистские буклеты. Основная идея этих буклетов была в том, что Вторую Мировую Войну выиграли Американцы и что именно Американские солдаты сыграли КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ в исходе войны.

Я спросил у Дениса, нравится ли ему эта Идея буклета и принимает ли он её? Он очень долго пытался мне что-то сказать в ответ. Но чёткого ответа я от него так и не услышал до тех пор, пока минут через пять, уже в двадцатый раз, возвращая его к своему вопросу, я не вытянул из него то, что он против этой Идеи и что чётко сам понимает главную роль русских солдат в исходе войны.


Наверно пока многие думают, что это не так, но знаете ли вы, ЧТО СЕГОДНЯ и ПО КАКИМ УЧЕБНИКАМ преподают в школе?

Но если наше сегодняшнее правительство заглядывает в рот американцам и считает, ПО-ПРЕЖНЕМУ, что мы должны у них учиться, то научат они нас прежде всего вот этому.

Тому, что в нашей истории ничего ценного не было. Что мы неудачники, и что лучше нам историю свою вообще забыть, так как там ничего ценного не было.

Было. Было. Было.

Было, например то, что именно НАРОД, а не правительство, выиграло войну и 1812 года и Великую Отечественную войну.

Но, когда подростки, при попустительстве наших идеологов и при активной пропаганде американских идеологов — восторгаются только тем, что делалось и делается на Западе — то что это значит?

А значит это следующее. Косвенно, а затем и прямо, американцы начинают управлять нашей страной. Осталось только спросить, в чьих интересах.

Неужели в наших? Наше правительство управляет страной в интересах американцев, а американцы управляют нашей страной в наших интересах?! Так что ли?

Вы скажете, почему это наше правительство управляет страной в интересах американцев?

Да потому, что все делается согласно их экономическим теориям, которые якобы выведут нас в лидеры экономики. Ведь именно этого хотят американцы. И ЦРУ им активно в этом помогает. :) Помогает нашей стране стать экономическим лидером и наверно даже обогнать США. :)

Правда исторические факты таковы, что практически единственная страна в мире, которая имеют собственную идеологию — это Китай, и у него же самые высокие темпы экономического роста в мире, причем уже много лет подряд.

И американских консультантов они там не жалуют. А если даже и слушают, то потом делают по-своему. Странно, правда? И почему же наши руководители не говорят о китайском опыте и не извлекают из него пользу?

Вот еще цитата из рассылки «Запрещенные новости»:

На днях в берлинском Форуме Эйнштейна прошла дискуссия о коммунизме и нацизме и о том, как надо относиться к сравнению соответствующих режимов.

Историки и философы из Европы, России, Израиля и США пытались найти взаимосвязь между этими диктатурами. Их беседа на высоком уровне отразила состояние дебатов во всем мире. То, что было сказано, было симптоматично. Что не было сказано, — тем более. Так, эти дебаты об истории сами стали историческим событием.


Всем понятно, что это значит? И какая идея НА САМОМ ДЕЛЕ тут проводится?

А идея простая. Были два таких тоталитарных режима, они там что-то между собой делили, а так, в общем-то, они одним миром мазаны и реальную свободу народам дали только американцы.

И уже о том, что НАРОД победил в войне можно и не вспоминать.

Потому как никакого значения кто победил не имеет. Победили американцы, которые дали свободу народам, а остальные просто власть над миром делили в корыстных интересах.

Еще одна цитата из рассылки «Запрещенные новости»:

Во время и по поводу красных дат в рассылке вспыхнула дискуссия. Большинство писем, приходящих ко мне, свидетельствуют о том, что прав был Исраэль Шамир, сказавший, что Советский Союз погиб не потому, что худо глядел за экономикой, но потому, что не пестовал дух. Между тем, свято место пусто не бывает, и духом на постсоветском пространстве занялись люди извне.

Так какой же политический лозунг нужен нам сегодня? Мне лично нравится такой: кто с бизнесом к нам пришел, тот от него и погибнет.

Слова Александра Невского (кто с мечом к нам пришел, тот от него погибнет) и сегодня имеют смысл.

То, что происходит сегодня, есть война, война экономическая. Только оружие за несколько веков изменилось. Она стала такой после того, как у двух сверхдержав появилось ядерное оружие. И после этого победа над Россией в обычной войне стала невозможной.

Далее, в пятидесятых годах, как вы знаете, началась "холодная" война и теперь мы проиграли эту экономическую войну, и началась уже экономическая оккупация.

Чем принципиально отличается введение нового порядка в оккупированной немцами деревне, от введения новых законов, которые определяют нашу жизнь по американским стандартам и американской морали. Кто даст гарантии, что американский рыночный идеал приведет Россию к процветанию?

А что как не насилие есть требование при получении Россией кредитов выполнять рекомендации МВФ и принимать определенные законы. Не будете делать то, что мы вам диктуем, умрете с голоду. А кто, как не США разорили Россию в гонке вооружений, и никто сейчас не отрицает, что это делалось специально.

Таким образом, сначала нас разорили, а теперь дают деньги при условии, что мы будем делать то, что они нам скажут.

И что теперь со всем этим делать? У вас есть ответ? У меня есть. Повторю его.

Кто с бизнесом к нам пришел, тот от него и погибнет.

Возникает вопрос, а как это сделать?

Очевидно, что нужно готовить кадры, которые способны победить лучших американских "бойцов", на рыночном поле. Нужны наши "Пересветы" против их "Кочубеев".

А для этого нужны соответственно тренажерные залы и базы по подготовке, ну а также всеобщая начальная военно-экономическая подготовка.

Пока мы готовы к экономической войне по сравнению со средним американцем так же, как к войне с Германией в июне 1941 года.

Но у нас в отличие от экономического противника есть то, благодаря чему мы можем выиграть экономическую войну.

Незадолго до его смерти кто-то спросил Чарльза Стейнмеца — гения электричества: "Какую область науки по вашему мнению, ожидает наибольший прогресс в последующую четверть века?" Он молчал, задумавшись несколько минут, после чего лицо его озарилось, и он ответил: "Реализация духовных сил человека. Когда человек сможет сознательно реализовать все те огромные силы, которые в нем заложены, и начнет их использовать в науке, в бизнесе, в повседневной жизни, тогда его прогресс в будущем не будет иметь аналогий".

Брюс Ли, "Путь опережающего кулака".


Если вы заметили, в этом высказывании Чарльза Стейнмеца есть катастрофическая ошибка, которая и не позволит Западу использовать духовные силы. Все наоборот, не духовные силы должны использоваться для развития науки и бизнеса, а бизнес и наука являются средством для духовного развития.

Понятна мысль? Если духовные силы используются для развития науки — это значит, что Дух лишь СРЕДСТВО!

А так как ДУХ — это не предмет, то он имеет собственную точку зрения по этому поводу и не позволит себя использовать в качестве СРЕДСТВА.

Другое дело, когда боевое искусство или бизнес используется для закалки и пробуждения Духа. Для личного развития.

Вот такие размышления по поводу шестидесятилетия со дня Победы. И умным этого достаточно, чтобы понять, каковы цели у ШСД и какова дальнейшая стратегия.

На сегодня ГРУБАЯ РЕАЛЬНОСТЬ такова, что все плоды той победы утеряны.

И только слепой этого может не видеть. Более того, отрицается даже САМ ФАКТ ПОБЕДЫ!!!

Такова реальность. Она неприятна, она ясно свидетельствует о предательстве интересов своего народа.

В разговоре с Михаилом Петровичем Щетининым в Текосе, он мне сказал, в частности, что сегодня у власти марионетки.

Люди самостоятельно мыслящие это прекрасно понимают. Откровенности и честности от сегодняшних руководителей ждать не приходится. Они лавируют.

Будут слишком возмущать народ — их снимут, не могут раз у народа авторитет удерживать. Будут делать не так, как говорят хозяева — тоже снимут.


  В раздел "Статьи" >> Часть 2 >>
 

Copyright @ by Lehach, 2009