Как это случилось или рабы немы. Часть 1



Рабы немы. Мы не рабы?..

Наверное, поэтому...

Наверное, поэтому среди моих знакомых так много парней испытывающих страх перед общением с девушками и проблемы в ходе его.

Наверное, поэтому сегодня все больше одиноких девушек и неудовлетворенных подростков.

Наверное, поэтому все больше отчаявшихся найти хорошую девушку парней и женщин, разочаровавшихся в поиске настоящих мужчин.

Наверное, поэтому сегодня как никогда мужчины и женщины испытывают дефицит общения, любви, понимания и что немаловажно секса.

Наверное, поэтому сегодня все чаще "налаживанию" отношений между мужчиной и женщиной занимаются различного рода лжецы и шарлатаны-психологии: феминистки, сектанты, андрофобы (мужененавистницы), лицемеры, мужланы, выродки, откровенные гомосеки, маньяки, мошенники, наживающиеся на различных курсах, книгах и других методах обучения "счастливой жизни", нечистые на руку полит и социопсихологи препарирующие отношения мужчины и женщины для использования в рекламе, низкопробных сериалах, захвату власти, да и просто сумасшедшие. В общем, все те, кого надо бы «поганой метлой» гнать от управления отношениями мужчин и женщин.

Наверное, поэтому сегодня НАША РОДИНА задыхается с одной стороны от высокой смертности, а с другой стороны от низкой рождаемости.

Наверное, поэтому сегодня население страны грубо вырезается прямо из чрева наших женщин хирургическим ножом.

Наверное, поэтому сегодня Арбатова - главная феминистка России проповедует аборты, оправдывая их де заботой об умирающих при родах женщинах, и забывая рассказать об убиваемых каждый год в нашей стране 3,4 млн. нерождённых, что сопоставимо с крупномасштабной войной.

Наверное, поэтому сегодня число рожденных детей в России вне брака (безотцовщина) - 21,2%, а это уже социальная катастрофа, которую сегодня с огромными трудностями пытаются пережить западные страны, и еще не факт, что переживут, напротив складывается мнение, что им недолго осталось (идет тотальная «исламизация» Европы и «африканизация» США).

Наверное, поэтому реальностью сегодняшнего времени становится феминизация, и как следствие пассивность современных "мужчин".

Наверное, поэтому сегодня все чаще как со стороны мужчин, так и женщин слышен крик отчаяния "Помогите!”.

Как это случилось?

Мужчина и женщина нужны друг другу! Но не как два безликих и бесполых чмо, одинаковых "нумера" из романа Евгения Замятина "МЫ", а как мужчина и женщина. Тот же запад, куда многие из вас стремятся (а потом плачутся, что там тяжело и мужик заморский хлипкий), держит сегодня первое место по разводам и насилию в семье.

Как случилось, что сегодня, в век фантастических достижений в области технического прогресса, область отношений между мужчиной и женщиной все чаще отдается на откуп шарлатанам, мошенникам и негодяям?

Как случилось, что сегодня, когда человек, наконец, освободился от тяжелого и монотонного труда, получил небывалые возможности для образования, отдыха, духовного развития, творчества и самовыражения, он не только не стал счастливее, но и все чаще НЕСЧАСТЕН, одинок, не понят, отвергнут, неудовлетворен?

Как случилось, что сегодня в век развитых коммуникаций, образования, культуры, науки и искусства растет количество наркоманов, самоубийц, матерей одиночек, брошенных детей - сирот при живых родителях и вышвырнутых на улицу или в стардом своими детьми стариков родителей?

Как случилось, что сегодня политикой занимаются предатели, экономикой воры, искусством - рубящие иконы топором (буквально), а отношениями мужчины и женщины - мужененавистницы Арбатовы?

Как случилось, что мужчины сегодня вместо того, чтобы как во все времена стоять на страже благополучия общества все чаще руководствуются тактикой страуса - голову в песок и "Ничего не знаю, моя хата с краю".

Как это случилось?! Кто и как смог сделать общественное мужское мнение таким аморфным, безразличным к себе и окружающему миру? Кто и как сделал нас немыми, апатичными баранами, весь внутренний мир которых, по мнению женщин, ограничивается равносторонним треугольником – рыбалка-футбол-водка.

Два конца бьющей нас палки

Чтобы ответить на этот вопрос я сначала расскажу о двух своих знакомых. Назовем их, по примеру доставших всех рекламщиков, Сергей и Андрей.

Не смотря на то, что их имена естественно изменены, поверьте это вполне реальные люди.

Сергей и Андрей совершенно разные, их жизнь это две противоположности. Сергей одиночка, который не общается с девушками, сторонится их общества (не подумайте плохого, он просто боится сложностей общения с ними). Андрей - полная ему противоположность, он постоянно гоняется за юбками, уводит, отбивает, тратит на женщин массу денег, усилий и времени, иногда получая взамен секс, а чаще по морде, как от женщин, так и от их мужей, парней, бойфрэндов, братьев и т.д.

Один раз его даже выгнали с работы из-за своих отношений с девушками. Дело в том, что Андрей работал учителем в одной престижной школе и часто делал непристойные предложения ученицам задержаться после уроков "позаниматься" французским языком. Мало кто из девушек обращал на это серьезное внимание, пока одной из них не надоели его приставания, и она не пожаловалась брату. Брат (кстати также ученик этой школы) посчитал приставания к своей сестре со стороны учителя наглостью и прямо на перемене залепил ему пощечину. Весть о "любвеобильном" учителе мигом облетела школу, авторитет Андрея упал ниже плинтуса, директор предложил уволиться по собственному желанию. Думаете, это заставило Андрея задуматься? Ничуть. Спустя много лет он все тот же. Впрочем, как и одиночка, Сергей, так же мало изменился в своем отношении с девушками.

Личная жизнь моих знакомых сложилась по-разному. Любвеобильный Андрей только официально уже был женат раза три, одиночка Сергей холост и при таком нелюдимом отношении к женщинам вряд ли скоро женится хотя бы в первый раз.

Вы спросите, а зачем я про них рассказываю? Дело в том, что Андрей и Сергей, несмотря на всю свою непохожесть, едины в одном - оба они были воспитаны исключительно матерями, которые внушили им «святое правило» - с женщиной спорить нельзя, так же как и возражать женщине «грех». Вот так просто и элегантно половина человечества была объявлена выше всякой критики и благо, если бы так было на самом деле, беда в том, что эта «прекрасная» половина человечества, пользуясь своей мнимой непогрешимостью, сегодня активно участвует в формировании общественного мнения и успешно затыкает другой, «сильной» половине рот с помощью весьма спорного постулата «Я всегда права, а ты, если мужик, то молчи». Это внушается мальчикам еще с детства, когда мама в лучших чувствах учит нас, что маму нужно слушаться, а перед женщинами вообще, поклоняться и раболепствовать. Потом в более зрелом возрасте тезис «С женщиной спорить нельзя» подхватывается женами, а за пределом «родного» дома различными феминистическими организациями. Мужчина всегда должен доказывать свое мнение доводами. Женщины получаются, как бы уже правы, только потому, что спорить с ними как бы нельзя. Впрочем, вернемся к нашим «антагонистам», Сергею и Андрею.

У любвеобильного Андрея отец исчез из поля зрения в тот самый миг, когда стало ясно, что Андрей появится на свет. У Сергея отец напротив был очень деловой и ответственный мужчина, только вот воспитанием Сергея ему заниматься было некогда, так как в силу своей вечной занятости делами и бизнесом он то был в командировке, то на заседании, то на собрании, а вот дома редко, да и то, в эти редкие домашние моменты часто был настолько уставшим от бесконечной деловой круговерти, что сил хватало только сидеть на диване и смотреть футбол. Таким образом, оба были лишены мужского воспитания. Матери же с детства пытались заменить им отцов, но в лучших своих побуждениях воспитать их настоящими мужчинами не находили ничего лучшего как пичкать их всевозможными расхожими штампами о том каким должен быть настоящий мужчина как это они, женщины, могли себе представить. Типа, что он должен быть рыцарем, дамским угодником, не обижать девочек, во всем слушаться маму, что плакать и жаловаться не по-мужски, а по-мужски только (ВНИМАНИЕ!!!) молчать и безропотно терпеть любую женскую причуду.

Андрей и Сергей выросли, но так и не стали настоящими мужчинами, а скорее пародией на собирательный образ некого книжного героя. Ни Андрей, ни Сергей не были еще ни разу по настоящему, бескорыстно, откровенно, искренне, чисто и сильно любимы. Все девушки Андрея, отлично понимая, что секс его слабое место, откровенно использовали секс, чтобы управлять и манипулировать Андреем, на что он старался не обращать внимания, считая, что женщины все кокотки, а мужик должен безропотно терпеть их "слабости" и капризы. Жены не ставили его мнение ни во что. Т.е. в семье первое слово имели они, потом их дети, потом их родители, потом их кот или собака, потом тараканы, а потом уже Андрей, до чего, правда, редко доходило, а если и доходило, то рот Андрею затыкали довольно быстро с помощью ставшей уже сакраментальной фразы - "Ты меня не любишь". Андрею ничего не оставалось, как молчать, к чему он впрочем, уже привык и даже считал в какой-то мере справедливым.


  В раздел "Статьи" >> Часть 2 >>
 

Copyright @ by Lehach, 2009