Как это случилось или рабы немы. Часть 2



У Сергея таких проблем не было, потому что и жены или даже девушки у него не было. Причем, не смотря на такую разность в поведении, оба считали, что они настоящие мужики и имели одинаковый взгляд на то, как должен, а вернее не должен вести себя настоящий мужик по отношению к женским недостаткам. И Андрей, и Сергей считали, что настоящий мужик не должен изучать женскую психологию, не должен разбираться в женщинах, что женщины загадка, что их де настоящему мужику не понять, что их капризы - закон и неизбежны как закат солнца вечером. Оба считали, что спорить с женщиной якобы бесполезно и недостойно настоящего мужика, что женщины всегда хитрее мужчин и все равно добьются своего. Оба считали, что все женские измены, оскорбления, истерики и капризы настоящий мужик должен сносить молча и безропотно, лишь только изредка роняя скупую мужицкую слезу в рюмку с водкой.

Так как по мнению обоих мужик должен был терпеть и сносить все обиды молча, то Андрей молчал и терпел, а Сергей просто старался избегать серьезных отношений с девушками, чтобы не осложнять себе жизнь. ЧТО ХУЖЕ, Я ПРАВО НЕ ЗНАЮ. Не знаю, потому, что не принял для себя ни одного из образцов такого псевдо-«мужского» поведения. Я не волочусь за юбками по примеру Андрея и не сижу отшельником по примеру Сергея. У меня было много девушек, причем хоть и меньше, чем у Андрея, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕГО ОНИ ВСЕ МЕНЯ ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ. Уступаю я Андрею и по количеству жен… Но моя единственная жена, в отличие от трех жен Андрея, не помыкает мной, не пытается управлять, а напротив любит и признает за мной право решающего голоса в семье. Мне не приходится молча глотать обиды, ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ БОЮСЬ ВОЗРАЗИТЬ ЖЕНЩИНЕ, не лезу за словом в карман, и окружающие меня дамы прекрасно это знают, потому, что все они хоть раз испытали это на себе лично. Конечно, это не значит, что я по любому поводу устраиваю истерики в стиле капризной дамы. Я возражаю женщине, но делаю это по-мужски веско, точно, остроумно, "не в бровь, а в глаз".

Как я научился так отстаивать свое мнение в споре с женщинами? Я не считаю, что настоящий мужчина должен безропотно молчать и терпеть. Я не считаю зазорным для себя изучать женскую психологию, логику, и методы воздействия на нее. Я не стесняюсь сказать женщине, что она дура, если она действительно дура. Я не боюсь сказать женщине, что она красива, если она красива, причем не только снаружи, но и внутри. Могу и промолчать, не отвечать на женскую глупость, но в отличие от Андрея, только тогда, когда я сам решу, что так поступить для меня будет выгодно и необходимо по ситуации. Как следствие меня любят и уважают окружающие женщины. А Андрей с Сергеем по-прежнему молча терпят.

Вы же сами решайте для себя как поступать вам. Быть терпеливыми баранами, оправдывая свое поведение и пассивность тем, что так учат быть мужчиной сами же женщины и мексиканские сериалы. Или быть хозяином своей жизни, а женщину рассматривать как действительно более слабое существо, а следовательно требующее изучения, контроля, уважения мужского мнения, и правильной эксплуатации.

Чем опасно наше молчание?

Всегда мужчины играли ведущую роль в обществе, политике, искусстве, науке. Всегда за мужчинами было право решающего голоса, будь то семья или управление государством. Сама природа, сделав женщину самкой, а, следовательно, женой и матерью, а мужчину ее защитником вывела мужчин вперед. В патриархальной семье твердо устанавливается роль каждого из полов. Мужчине - опасности и ответственность, работа на пределе, слава и смерть. Женщине - дети и дом, умеренные нагрузки, личные отношения, любовь и жизнь. И ЭТИ РОЛИ ОПТИМАЛЬНЫ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ПОЛОВ.

Сегодня все изменилось! Мужчины тысячи лет переделывали этот мир таким образом, чтобы он стал безопасным местом для женщин. Сегодня это ударило по сами мужчинам! Сегодня мир стал недоступным для детей, потому что женщине уже не хочется искать мужчину, который смог бы прокормить семью, когда вполне достаточно собственных женских усилий, чтобы с удобствами прожить одной или вырастить одного ребенка (но не воспитать человека - это одна женщина не может сделать). Сегодня мужчину учат быть рыцарем, но женщины отнюдь не спешат стать прекрасными дамами. Напротив любая мужская слабость и обязанность используется феминистками для удара по мужчинам, для затыкания нам ртов, для ущемления мужских прав. Если мужчина начинает возражать женщине, то феминистки сразу набрасываются на него, мотивируя это тем, что он должен уступить "слабой" даме. А дамы уже отнюдь не тот слабый пол, каким он был в позапрошлом веке. Современные дамы наглы, жестоки и нахраписты. И мы мужчины своим молчанием, своим пассивным отношением к женским интригам и недостаткам, не только не поступаем по мужски, а напротив только помогаем самым худшим представительницам женского пола безнаказанно переделывать этот мир под себя, делая его все агрессивнее по отношению к нам - мужчинам. ИБО ОЩУЩЕНИЕ ЖЕНЩИНАМИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ПОРОЖДАЕТ НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Мужчины попали в ловушку. С одной стороны дамы требуют от них быть настоящими мужиками в образцовых традициях крайнего патриархата – зарабатывать, быть сильным, не ныть, уважать и любить женщин. С другой стороны в традициях дремучего матриархата подчиняться женщине, быть ее рабом и уважать ее право делать все, что ей вздумается. Т.е. женщины применяют правило двойных стандартов – мужик должен быть мужиком, а я кем захочу. Т.е. женщины «снимают сливки» в любом случае. Выхожу замуж? Ты должен быть мужиком, зарабатывать, содержать меня и т.д. А как только доходит до их обязанностей помыть посуду, родить ребенка, начинается совсем другая «песня» - «Я имею право, помой посуду и постирай сам, ребенок подождет, сначала нужно пожить для себя (т.е. для меня любимой)».

Посмотрите вокруг. Европа, разрушив половые роли человека в ходе своей сексуальной революции, пришла к распаду морали, господству феминизма и к автоматическому наказанию - физическому вымиранию. Все европейские женщины рожают менее двух детей. Естественно, через несколько десятков лет такого положения вещей возникает вопрос - кто будет работать, чтобы обеспечить многочисленных пенсионеров? Логичный ответ - иммигранты. В прошлом году мой друг рассказывал мне, как проездом оказался в Лондоне в районе Кинг Кросс. В школе кончились занятия, и на улицу высыпала ребятня. Кого там только не было! И арабские, и индусские, и африканские веселые и довольные ребятишки. Только вот ни одного белокожего или рыжего. НЕ УДОСТОИЛИСЬ ОНИ БЫТЬ РОЖДЕННЫМИ СВОИМИ ФЕМИНИЗИРОВАННЫМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ МАТЕРЯМИ. Абсолютно естественно, что через несколько поколений Англия будет заселена представителями патриархальных культур, в которых заботятся о том, чтобы женщина рожала и выращивала достаточное для воспроизводства число детей. От крайностей жестокого подавления женщин они, конечно, отойдут, но не от своих проверенных не одну тысячу лет культурных основ. Так что не понадобится даже катастроф типа разгрома Рима и нашествия варваров ради создания новой цивилизации. Процесс замены европейской культуры-неудачницы уже идет быстрыми темпами, гораздо быстрее, чем происходил распад Римской Империи. И ВСЕ ИЗ-ЗА ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ КУЛЬТУРНОЙ ОШИБКИ - идеи о том, что между женщинами и мужчинами не должно быть никакой существенной разницы в обществе. Беда в том, что РОССИЯ ИДЕТ ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ И В ТОТ ЖЕ ТУПИК. И желания отдельных женщин и мужчин ничего не решают. А вот господствующая идеология потребительства и феминизма - решает многое.

Что делать?

НЕ МОЛЧАТЬ!

ДЕЙСТВУЙТЕ, участвуйте в общественной жизни, высказывайте свое мнение, имейте СВОЮ гражданскую позицию, ОТСТАИВАЙТЕ ЕЕ, ведь ценность настоящего мужчины как раз и определяется поступками. Это и многое другое, если вы не хотите быть козлом отпущения, придавленным, лишенным собственных воли и жизни. Помните - женщины любят ушами, поэтому мужчина должен уметь работать языком и головой. Изучайте женскую психологию, не позволяйте наглой бабе или феминистке ущемлять свои права, любите и берегите скромных и умных девушек. А женский ум это… умение выслушать, понять, пойти на компромисс.

ПОМНИТЕ: Если ум мужчины проявляется, когда он говорит, то ум женщины, когда она молчит.

И если кто-то из феминисток вам говорит, что с женщиной спорить нельзя, что не по мужски, возражать женщине, то ответьте, что раз ей не по мужски, возражать, то и слушать, что она говорит в таком случае также недостойно мужчины.

Удачи вам - МУЖЧИНЫ.


<< Часть 1 << В раздел "Статьи"  


Источник: http://soblaznenie.com/articles.php?id=16
 

Copyright @ by Lehach, 2009