О русском мужчине замолвите слово. Часть 2



ОТЕЧЕСТВО?

Как сказал один умный человек-эмигрант:

«Умные уехали, гордые погибли, а те, что остались, смотрят «Дом-2».

Насколько он прав, судить трудно.

ЦАРЬ?

Царей меняли не раз. Одних расстреливали, других просто снимали, третьих отстраняли по царской должности. Лучше не становилось ни разу.

ВЕРА?

Вопрос веры. Вдумайтесь, есть ли религии, которые поощряют, приветствуют и благословляют рабство единоверцев? Кроме православия я даже такой религии и не знаю.

Может ли мусульманин иметь раба мусульманина? Нет! Харам! Запретное, ни в коем случае нельзя. Более того, в этом случае человек, как сказал один эфенди, "выходит из ислама".

Выход из ислама по закону шариата предусматривает только одно-единственное наказание, которое в правах человека не написано и, более того, гуманным считаться ну никак не может.

Может ли иудей иметь раба иудея? Херем, запрещено! Нельзя ни в коем случае. И только православный мог иметь рабов православных, пользоваться правом первой ночи в отношении своих рабов, хотя это было и у других христиан.

Наложило это отпечаток на людей? Ну да, безусловно. А давайте проанализируем, в каких условиях формировалось то, что сформировалось.

Основоположник учения, мудрый раввин Иешуа, или великий пророк Иса, или господь Иисус, так по-разному величают его адепты разных религий. Жил ли он так, как живут его последователи? Покупал ли Иса и продавал в храмах товары от 20 рублей, тоненькая свечка, до 5 тысяч рублей, золотой крестик? Покупал ли и торговал ли Иисус в храмах? Вроде бы наоборот, торгующих он из храма плетью изгонял. Но как только погиб основоположник или умер своей смертью (адепты разных религий считают по-разному), торгующие немедленно вернулись в храм, но уже от его имени.

Призывал ли хоть где-то хотя бы раз Иисус поклоняться себе? Или говорил ли он: «Люди, я ваш Бог, склонитесь предо мной!». Ни в одном Евангелии, хотя, внимательно прочитав все четыре канонических и три апокрифических, такого высказывания автор не нашёл. Везде звучала другая мысль: «Люди, склонитесь пред Отцом нашим небесным!». Не "моим", заметьте, а "нашим". То есть Отцом небесным Иисус почитал Бога, Отцом всех людей вообще. Ну, понятие «Отец» в христианстве и «Господин», «Владыка», «Господь» в иудаизме перекликаются. Отец может быть:

А) Приёмный
Б) Духовный

Ведь это же тоже отец, но физиологическим отцом он не является. Поэтому слова «Отец наш небесный» можно применить как «духовный Отец наш», или «приёмный Отец наш», или «Создатель наш». Но эта мысль тоже давно забыта христианами. Они не следуют заветам своего основоположника.

Носил ли на груди Иисус символ позорной казни?

Кстати, казнили не на кресте, а на сооружении в виде буквы Т. И означало это следующее. В Риме хорошо жилось всем. И рабам, и господам. У всех жизнь была более или менее хорошая. Во всяком случае, по сравнению с современными людьми. И поэтому римляне считали, что тот, кто бунтует против Рима, сумасшедший или, проще говоря, животное. А животным что положено? Тавро. Поэтому в виде буквы Т изображалось то, на чём казнили всех сумасшедших животных, то есть тех, кто бунтовал против Рима.

Вот так вот в силу своего невежества они считали. Ранние христиане не носили крестов. Более того, это первый, не то второй Вселенский собор утвердил кресты. Более того, первые христиане были фактически одной из иудейских сект. Были ли христиане свиноедами? Более чем однозначно можно сказать, что ни в коем случае не были, потому что они следовали кашруту.

Кашрут отменил в Яффе Пётр. Взял на себя право решать за пророков. Хотя пророком он не был, и считаться им, конечно же, не мог. Он всего лишь один из учеников Иисуса. И, кстати, не самый продвинутый. Может быть, первые христиане не делали обрезание? Да нет, делали. Обрезание отменил Павел. Павел, кстати, единственный из учеников Иисуса, которого можно было бы назвать заочником. Он единственный Иисуса ни разу не видел в глаза и всю предыдущую жизнь занимался тем, что преследовал христиан. Но потом "прозрел" и стал самым христианским христианином на свете. То есть решил подорвать христианство не мытьём, так катаньем. Не прямой борьбой, так проникнуть, дискредитировать его полностью, что ему, кстати, весьма успешно удалось. Может быть, Иса целовал руки мужчинам в юбке? Тоже ни в одном Евангелии такого не сказано. О целовании рук.

Может быть, Иса поклонялся трупам, умерших асексуалов? Тоже не было такого. Иисус поклонялся только Всевышнему Богу и всех призывал к этому.

Наверно, Иисус поклонялся идолам в виде крашеных досок и скульптур? Да нет, не делал этого Иисус. Наоборот, всех призывал к вере в единого Бога. Так во что превратили последователи красивое, чистое, честное и стройное учение Иисуса? Они превратили его в полную и совершенную ему противоположность. Религия стала инструментом дальнейшего закабаления людей, я говорю о христианской религии, благословление рабства. Изначально сама идея царства противна идее единобожия, ибо над людьми есть один-единственный царь – Бог. И больше царей над людьми быть не может. Но наплевав на эти мысли основоположников, христиане стали «помазывать» на царствие своих царей или превознесли власть одних людей над другими. Хотя этим грешили ещё евреи, сделав первых царей.

Возвращаемся к начатому.

Итак, Вера, царь и отечество. Пожалуй, имеет смысл поработать только над Верой, потому что Вера меняет людей. Философия жизни меняет людей.

Необходимо очень-очень многое. В статье «Сказание о русской женщине» я дал ряд рецептов, за которые прослыл жутким экстремистом. Одни окрестили меня фашистом, другие – жидомасоном, третьи – вовсе психопатической личностью. Поэтому не буду я давать советов никаких. Ни о Вере, ни о царе, ни об отечестве. И тем более о том, как надо воспитывать мужчин, дабы понятие «русский мужчина» вновь наполнилось силой и гордостью.

Да, кстати! Проанализируем замечательное произведение «Русский характер» А.Толстого. Что там интересного и замечательного? Проявил главный герой русский характер, хлебнув, не дрогнув ни одним лицевым мускулом, нимоверное количество для цивилизованного европейца водки. Можно ли считать это признаком русского характера и его доблестью? Ну, на данном этапе, наверное, можно. Как отразилось учение христианства, принявшее особо удивительную форму, как оно отразилось в душах людей? А очень просто. Были люди когда-то яростными зверями, гордыми и сильными, а стали трусливыми животными, задавленными и слабыми. Давать рецепты воздержусь.

Если когда-нибудь придут ко мне русские люди или их представители и спросят: «Что изменить нам в нашей жизни, дорогой наш тренер героев, чтобы вновь мы стали великими героями?». Вот тогда им я скажу, а вот всем остальным бесплатных советов я давать не собираюсь. Бесплатных и непрошенных советов. Злобно?

А вы почитайте стихи поэта Ростислава Подунова:

Небесной вскормлены волчицей,
Мы были выводком волчат.
Насколько надо измениться,
Что эти гены в нас молчат!

- С Христом, распятым на кресте,
Не сразу стали мы не те…

Минула тыща лет крестовых,
И выветрился «волчий чад»:
Мир видит лишь «овец Христовых»
(Их режут, а они молчат).

- Доколе это нам терпеть?
Уже уменьшились на треть!

Изводит время травоядных, -
Клыки, отращивай, овца,
Но в стаде сохраняй порядок
Природный (не теряй лица).

- Давай, овца, по-волчьи выть,
Но только там, где "волчья сыть"!

Свои овчарни защищая
(Увы, закон войны таков),
Организуйтесь, овцы, в стаи,
Идите, овцы, на волков.

- Не всепрощенье и любовь,
А зуб за зуб и кровь за кровь!

Долой овечью покорность!
Долой Овечьего Христа!
Молчание овец - позор наш!
Рычи и мясо ешь, овца!

- Ты вспомни, что у нас, овец,
Был Суперволком праотец!...

Ещё очень важный момент. Что характерно для людей с орущим в глубине души комплексом неполноценности? Необходимо всегда за счёт чего-то другого пытаться себя возвысить. За счёт чего пытаются возвысить себя этнические русские? Мы, дескать, ленивые, слабые, трусливые, но вот иногда нас нахлобучивает и тогда наше терпение лопается, и русский бунт становится бессмысленным и беспощадным. Но, как правило, происходит совершенно обратная картина. Как показывает практика из анализа этнической дедовщины и многих других параметров, ничего подобного. Никакого взрыва не следует. Терпение резиновое и беспредельное. Терпение воспитано религией, воспитанием. Сколько случаев, когда русский человек, зачмаренный до крайности, вешается или режет себе вены. Но почти нет случаев, когда русский человек, доведенный до отчаяния, заточит гвоздик об стенку и аккуратно воткнёт его в горло или в глаз обидчику. Про такие случаи слышать не доводилось. А про то, что сбегают массово из части от побоев и угнетения, таких случаев море.

Возникает вопрос. Может быть, лучше сделать так, чтобы сбежали их недруги? Но это не под силу. Покончить с собой можно, а вот расправиться с врагами – нет. Почему? А потому что с самого детства, с рождения практически привит страх к активным, агрессивным действиям. Действовать нельзя, драться нельзя. Самому себе ущерб нанести можно, драться нельзя. И вся удаль и храбрость заключается в том, чтобы бежать в атаку, боясь не столько врага впереди, сколько заградотряда с пулеметами сзади.

Загадка. Как сделать, чтобы стадо баранов затоптало стаю волков? Элементарно. Нужно приучить баранов бояться волкодавов, которые стоят позади. Каждый баран должен знать, что если он побежит прочь с поля боя, то волкодавы раздерут на части его овечку и ягнят. И тогда станут бараны плечом к плечу, зажмурившись от страха, пойдут из соотношения 5:1, сокрушат, наконец-таки, стаю волков. Только никакой бараньей доблести здесь нет. Можно после этого баранам навесить красивые бляшки, как на выставке собак. Можно после этого дать баранам бесплатный доступ к кормушке и поилке пожизненный. Дать им блага и привилегии, возможность первыми в очереди подходить к стойлу, но никакой бараньей доблести в этом нет. В этом есть, пожалуй, только доблесть волкодавов, хотя доблести тут тоже нет, потому что в схватке с волками волкодавы всё равно проиграют. Они сильны в схватке с баранами. Большой расход баранов в этом случае происходит. Хотя, пастухов, в общем-то, это мало волнует. Пастухи провозгласят кого-то из этих баранов героями, кого-то святыми, только доблести здесь нет никакой. И храбрость баранья идёт от страха, злости и отчаяния.

Поймите, друзья!

Сын проститутки и алкоголички может до конца жизни биться за ее честь, а она будет трахаться с каждым встречным и валяться пьяной. И детей своих не кормить, а бить и унижать всячески. Сын ее имеет все шансы стать алкашом и геем.

А может, повзрослев, отречься от пьянства, блядства и от такой мамаши.

И в графе "родители" написать СИРОТА!

И если родину-мать не спасти, может попытаться помочь хотя бы младшим братишкам и сестренкам, которые ни в чем не виноваты.

Думающий поймет, Действующий свершит.

Дорогу осилит идущий.


<< Часть 1 << В раздел "Статьи"  


Источник: http://www.shlahter.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=5
 

Copyright @ by Lehach, 2009