Пикап и моя жизнь. Часть 3

 

Франкфурт, второй семинар

По приезду мне пришлось срочным образом снова войти в реальность и продолжать писать контрольные в институте. Однако больше меня это не смущало. Я с огромным рвением принялся за работу, вставая пораньше каждое утро и занимаясь от звонка до звонка по 8-9 часов в день. Вечерами же я выходил на улицу и начинал выполнять другие задания, а именно домашку по РМЭСу. Мне стало ясно, что без базы, которую надо обязательно выполнить ничего не получится и поэтому, сжимая зубы и вытирая пот со лба, я продолжал раздавать приветы, Элвисов и заводить знакомства. Сначала было очень непросто. Я так боялся, что меня кто-то может увидеть, что даже первые несколько раз выезжал практиковаться в другие города.

Но скоро я стал замечать, что и в своем городе у меня все получается ничуть не хуже, а времени тратится намного меньше. После того, как я получил ответы с института о двух последних сданных экзаменах, я понял, что теперь могу все! А так, как у меня начались каникулы, то жизнь стала состоять из работы (чтобы заработать на РМЭС) и РМЭСа. Каждый день я методично и понемногу выполнял домашние задания, и каждый день я себя заставлял, пересиливая свою лень и страхи. Я открывал все новые и новые для меня страницы книги жизни и читал их с упоением, стремясь поближе подобраться к развязке.

Уже через 6 недель по приезду на вторую часть базового семинара, я был очень сильно собою удивлен. Но, по-моему, больше были удивлены все те, кто меня там увидел. По их словам это уже был совсем другой парень, излучавший спокойствие и уверенность, с новой прической, в новой одежде, и с улыбкой на лице. Оказалось, что я единственный из группы, сделавший домашку полностью, а группа-то вообще стала в два раза меньше. Только тогда я стал понимать, что продвинулся намного дальше, чем многие другие. Хмм, но я отвлекся…

Тренинг вел Шаман. Вы спросите, что я могу об этом тренинге сказать? Да только то, что он был таким же брутальным, как и его ведущий. После первичного вступления, сравнимого с утренним пробуждением это был холодный душ. Шаман не знал компромиссов и не хотел их искать. Он был похож на животное, на хищника. Он четко ставил задания, отсекая все лишнее и говоря только по делу. Все кто не справлялся, назывались ебланами ротозеями и заносились в черный список. Нам выдавались полнейшие и точнейшие инструкции о том, как засосать, завалить, раздеть и задолбить с минимальным количеством времени и денег. Шаман развивал нашу сообразительность и находчивость, предоставляя нам самим подумать о том, как лучше поступить, отвечая на многословные вопросы «а как мне сделать…?» однословными ответами в стиле «делай», «думай» или «отымей». А от диалогов в серьезных тонах вроде: «как определить, что девушка проявляет признаки внимания к тебе?» – «она глотает!» мы ржали до коликов в животе. Некоторые из нас уже присунули прямо по ходу семинара, а о нашем походе в клуб многие фрауляин из Франкфурта вспоминают до сих пор.

После сертификации «Базового», хотя тогда он еще так не назывался, я приехал домой в Ахен с ехидной ухмылкой на лице и с размышлениями о том, с кого бы начать. Домашка была проста, как, впрочем, и все гениальное: десять девок за 3 месяца. Было ясно: прелюдия сыграна, пора переходить к главному.

Берлин

Во время «шаманского» тренинга я подружился с двумя ребятами из Берлина, которые, как и я выбились в лидеры группы. Мы стали перезваниваться и помогать друг другу в нашем нелегком деле. Точнее помогали по большей части они мне, а я просто старался их всегда выслушать и поделиться новыми успехами. Мы устраивали конференции и могли по 2-3 часа, как девчонки болтать втроем о наших приключениях. Странно, но наши успехи развивались почти синхронно: первый месяц мы жестко вкалывали, но отдачи как-то не было, т.е. мы с девушками встречались и целовались, но до секса как-то не доходило. Чего-то походу не хватало. И вот тут-то у столичных друзей появилась «одна замечательная идея» по объединению усилий и обмену опытом…

«Приезжай к нам на праздники в Берлин!», сказали они, «отдохнешь и столицу посмотришь, здесь пока же еще не был, не так ли? Мы еще и нашего тренера сюда пригласим, а заодно и потренируемся вместе». От такого предложения отказаться я не мог. Обычно всю домашку я делал один, потому, что у других всегда не было времени, но тут мне показалось, что будет очень и очень интересно. Мое чутье меня не подвело.

Приехав в столицу, я понял, что попал домой. Тут все было таким родным и знакомым, что даже дух захватывало. Панельные многоэтажки на востоке, другие люди и атмосфера большого города, в которой я родился и прожил свои первые восемнадцать лет. Но о чем это я? Наверное, о том, что, как только мы собрались в пятницу днем на вокзале, сразу стало ясно, что наша энергия перевалила за допустимую критическую планку и вот-вот начнет выливаться. Получилось так, что по одному или по двое мы были сильны, а собравшись вместе, мы жгли. Мы стали, как Д'Артаньян и три мушкетера. Мы жили на последнем этаже высотного дома и видели из окна пол Берлина. Дни проводили в долгих беседах и практиках в кафе и парках, добавляя туда дикие поездки на машине по городу и пикап женщин на проезжей части, подсаживаясь к ним, например, в авто прямо на светофоре и, таким образом начиная наше знакомство. А вечером посещали клубы и тусовки, длившиеся до восхода солнца. Там я впервые узнал, что это такое присунуть прямо на дискотеке и выходить из туалета под аплодисменты и как можно развлекаться до 11 утра, а через 2-3 часа начать все заново. Помню, как в последний день меня просто довезли до вокзала и положили в автобус. Очухался я уже в пути, почти добравшись до дома, обнаружив рядом со мной на соседнем сиденье прекрасную незнакомку, к которой сразу же и пристроился.

Победа!

Эта поездка стала прорывом. После нее у меня развязались руки и все мои сомнения ушли. Внутренние голоса строились в шеренгу по трое и быстрым шагом шли на йух, а я шел туда, куда надо. Новые девушки стали появляться каждую неделю и не проходило и нескольких дней, чтобы я с ними не переспал. Я встречался с двумя или тремя одновременно, уезжая от одной сразу к другой, а на выходных просто мечтал поспать и попить пивка. Немки, русские даже негритянки с Африки – попадали все! Я запустил учебу, но это меня не расстраивало. Я учился жизни и учил ей других. Конечно, это не доставалось мне так легко и просто. Приходилось много работать над собой, все время куда-то ездить, не пойми где ночевать и постоянно не высыпаться. Мои соседи в общежитии просто удивлялись от такого количества новых женщин, а соседки признали меня секс-символом и так и норовили залезть ко мне в постель. Мля, такого я не ожидал в моих самых смелых мечтах. Я думал: ну одна, ну две, но чтобы столько! Это казалось сном. К тому же начались и другие перемены. Меня выдвинули на пост руководителя в моем общежитии, и я стал главным среди немцев. Я получил новую работу и стал ассистентом профессора в университете, а мои достижения в тяжелой атлетике перевалили рекорды четырехлетней давности, достигнутыми еще в России под руководством тренера! Я понял, что становлюсь другим: уверенным, смелым и жизнерадостным…

Развитие

События следующих месяцев стали логическим продолжением предыдущих. Трансовые техники и семинар Фила в Берлине осенью 2005-го стали следующим этапом в познании Дзена. Кроме напористости и прямой силы я стал изучать искусство убеждения и транса. Учился подмечать тонкие детали и невидимые с первого взгляда оттенки в перемене настроения моих собеседников, да и людей вообще. Над домашними заданиями я корпел около месяца, стараясь написать каждый день хоть по пол страницы метафор или прочих материалов. У меня уже собиралась небольшая библиотека литературы, а дневнику явно стало мало одной тетради. От пикапа я перешел к совершенствованию моего внутреннего мира. Я читал книги, учил немецкий, сдавал экзамены и сам помогал вести тренинги. В итоге за то время я сделал для себя нормой читать ежегодно по 4-5 тысяч страниц, посещать, хотя бы, по одному семинару и ездить в новую страну, где до этого еще не бывал. По учебе я достиг невиданных в нашем университете высот, осилив за 5 семестров то, что у других получается за восемь, при этом обогнав всех моих коллег. Мне приходилось сидеть за письменным столом до двух или трех часов ночи, чтобы успеть, но у меня было чувство, что это все пригодится.

Постепенно я стал осознавать, чего же я действительно хочу. «Переход количества в качество», закон, сформулированный еще Гегелем несколько веков назад, коснулся и меня. Уже стало не интересно просто разводить кого-то для галочки, хотя это и оставалось важной и неотъемлемой частью тренировок. Мне, почему-то, стало интереснее проводить вечера в компании хороших книг, чем в обществе пустоголовых людей, даже если они и были очень красивыми. Я мог спокойно отказаться от свидания или встречи, если у меня возникали более важные дела, а потом назначить её снова в удобное для меня время. Для меня более важную роль стала играть семья и мои друзья. Я с головой погрузился в учебу и работу в университете, получая от них огромное удовольствие. Временами, правда, я стал задумываться о том, чего же мне не хватает на самом деле. Чего я жду от окружающих, от себя, от женщин? Кем я хочу стать? Чего я хочу достичь? Что мне в этом поможет? Я начинал понимать, что время кувырканий подходит к концу: его все меньше и меньше остается на развлечения, а работы и учебы становится все больше. К тому же мне хотелось взаимопонимания и одинакового со мной уровня общения, а не просто секса и гулянок. Хотя я и был на правильном пути, мне все равно чего-то не хватало. Я как будто бы что-то ещё не доучил. После некоторых размышлений, я понял, что мне снова нужно заняться РМЕСом. Но как? Все что уже пройдено, было неинтересно повторять. Хотелось нового, неизвестного, развивающего! Но как это сделать в Германии? Ответ, как обычно пришел сам собой. Никак, надо ехать в Москву и проходить «Интенсив»! Это был только один способ разом пройти всю программу и получить «ДЧ», поставив точку в более чем двухлетнем познавании пикапа.

Фил назвал это решение похвальным, а берлинские друзья решили присоединиться. После этого я понял, что ехать придется – другой дороги не было. Перед окончанием института еще оставалось немного свободного времени. И хотя у меня с этой поездкой возникали некоторые сложности я, все-таки, принял решение и перевел деньги.


<< Часть 2 << В раздел "Статьи" >> Часть 4 >>
 

Copyright @ by Lehach, 2009