Матриархат. Часть 5



"Основной мировой тенденцией с середины 20 века является абсолютный и относительный (в расчете на 100 тысяч жителей) рост преступности, при более его высоком росте в развитых странах по сравнению с развивающимися" (В. В. Лунев "Преступность 20 века: мировой криминологический обзор").

Замечу, что криминологи и социологи начала века рост преступности связывали с бедностью. После середины 20 века этого не наблюдается. Значит имеет место дополнительный фактор, вызывающий криминализацию общества. По данным профессора В. В. Лунева с 1960 по 1990 год общий рост преступности составил:

ФРГ – 3 раза
Франция – 5 раз
Англия – 6 раз
Швеция – 7 раз
США – 7 раз

В США рост преступности только за 10 лет с 1960 по 1970 год составил 3 раза.

"Ничего в экономике не могло быть поводом для такого роста, – говорит шеф полиции Лос-Анджелеса Дэрил Гейтс. – Это произошло из-за резкого роста семей, созданных разводами и возглавляемых матерями".

"Наши судьи являются главнейшей причиной американской социальной патологии. Из-за временного промежутка судьи не видят вреда, который они наносят обществу. Судья может заниматься делом о разводе утром, отдавая ребенка на попечение матери. Днем он отправит мужчину в тюрьму за кражу бутылки ликера из магазина. Три шанса против четырех, что преступник, которого он отправил в тюрьму, вырос в семье, возглавляемой женщиной, точно такой же, что он сам сотворил этим утром, когда разводил супругов. Судья не замечает связи между событиями, потому что дети, которых он отдал матери еще только начали ходить, а преступник, которого он отправил в тюрьму, вероятно, принадлежит к группе двадцатилетних, в которой совершается наибольшее количество преступлений" (Даниэл Омниус "Война против патриархата").

Могут возразить, что рост преступности мог быть вызван усложнением современного общества и появлением ранее не существовавших видов преступности. Но возьмем такой простой, известный со времен фараонов вид преступлений, относящийся к тяжким, как разбойное нападение. Вот статистика роста разбойных нападений на 100 тысяч человек (1950 – 1986 г.):

Финляндия – 2,1 раза
Норвегия – 2,5 раза
Дания – 3 раза
Швеция – 3,8 раза

Между тем, не было в этих странах в тот период ни голода, ни эпидемий, ни гражданских войн!

Кроме того, опыт Японии, где феминизм не получил распространения, показывает, что нет связи между ростом преступности и индустриализацией. За период с 1950 по 1990 год общий рост преступности составил в стране Восходящего солнца 1,5 раза.

"Япония – одна из благополучных в криминальном отношении стран. Тем не менее, в ней с 1976 года прослеживается тенденция некоторого возрастания преступности, хотя и очень невысокими темпами. При этом по некоторым видам преступлений наблюдается снижение объема и уровня" (Я.И.Гилинский "Криминология").

Это подтверждает и уровень преступности у американцев китайского происхождения. "Два поколения назад китайцы в Америке были беднейшей группой в нашем обществе. Но и тогда, как сейчас, китайцы имеют очень низкий уровень криминала, потому что у них сохраняются патриархальные отношения"(Даниэл Омниус "Война против патриархата").

Мнение премьер-министра Сингапура Гоха: "Проблема Америки и Великобритании – рост слоев низшего общества, который более склонен к насилию, малообразованности и наркотикам – это прямой результат разрушения семейных ценностей".

4. Значительно выросло число одиноких людей.

В 1950 г. в ФРГ каждое пятое домохозяйство состояло из одного лица (19,4 %), в 1982 г – почти каждое третье (31,3 %). В Гамбурге 40,6 % всех домохозяйств вели одинокие люди, в Берлине более половины – 52,3 %.

Сан-Франциско (США) в этом смысле можно считать "городом будущего" по лекалам феминизма. В "нестандартных" семьях – в одиночестве или с людьми не являющимися их родственниками здесь живут 53 % населения. 1/6 часть жителей города (около 100 тысяч человек) декларируют свою гомосексуальную ориентацию.

5. Произошло беспрецедентное падение морали.

Матриархальная семья массово породила такие асоциальные явления, как наркомания, проституция, алкоголизм.

Вопреки вбитым СМИ стереотипам, изображающим русского человека, как уникально беспробудного пьяницу, потребление алкоголя в странах, по которым прокатился каток феминизма, вполне сопоставимо с российским. Так в 2000 г потребление спиртного, в пересчёте на чистый алкоголь (литров в год) по данным международных организация составило:

Люксембург – 12,2
Ирландия – 11,6
Португалия – 11
Франция – 10,7
Германия – 10,6
Чехия – 10,5
Испания – 9,9
Венгрия – 9,9
Дания – 9,5
Россия – 8,6

До 60-х годов употребление наркотиков в США и Европе существовало разве что в узких богемных кругах. Сейчас мировая наркоторговля по данным ООН (2001 г.) оценивается в 400 млд долларов или 8% всего мирового товарооборота. Для сравнения – это 6 годовых бюджетов России. Основные потребители – население США и Европы.

Согласно проведенного ВНИИ МВД РФ опроса в г. Москве, из опрошенных школьниц 70% хотели стать элитными проститутками, а 40% мальчиков – киллерами и "авторитетами".

По словам патриарха Московского и Всея Руси Алексия II: "Мы живём в неустойчивой смутной действительности, можно сказать, в безумном мире, где отсутствует нравственность, где господствуют волчьи законы, где брат грабит брата, где ложь и обман стали нормой поведения".

Совместным продуктом матриархата и деградирующего общества стал гомо пепсикус (Homo Pepsicus). Надеюсь, что это понятие войдёт в интеллектуальный оборот. Существо органически неспособное к труду, волевому усилию, нацеленное на паразитическое потребление, сделавшее аморализм и эгоизм сердцевиной своей личности, способное потреблять лишь массовую культуру и само являющееся её порождением.

6. С утверждением матриархата гомосексуализм вышел из разряда девиаций и стал практически нормой.

Дело идет к тому, что нельзя будет спеть "Песню крокодила Гены", где "катится, катится голубой вагон", чтобы тебя не поняли превратно!

Современная мораль отвергает позицию "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость". К чему это ведёт?

С легализацией гомосексуализма меняется самоидентификация человека. Мужское и женское исчезает в качестве цели и образцов поведения. Разрушается понятие нормы. Допустив то, что было недопустимым, общество поставило под сомнение и другие, ещё признаваемые им запреты. Аннулируется репродуктивная цель сексуальной близости. Теперь эта цель лишь удовольствие, что разрушительно влияет на институт семьи или то, что от него осталось.

Недаром продвинутые феминистки избегают слова "семья", предпочитая говорить "семьи". Когда Картер созвал в Белом Доме конференцию по вопросам семьи, первое, что сделали феминистки – это переименовали ее в конференцию по вопросам семей. Позиция современного феминизма выражена словами Гема Симпсона, гомосексуалиста и феминиста в одном флаконе: "Семья – это группа людей, кто любит и поддерживает друг друга. Иногда она состоит из двух родителей разного пола, иногда из двух родителей одного пола. В другом случае, это один родитель, возможно, гетеросексуальный, возможно, гомосексуальный.

Ключевыми словами являются "любовь и поддержка".

Спрашивается стали люди хоть чуточку счастливее от этих революционных феминистических трансформаций?

Группа социологов проводила исследование того, что они назвали "индексом удовлетворенности жизнью" или "индексом счастья". Так вот этот индекс в материально благополучных, но феминизированных США и странах Eвропы, был значительно ниже, чем в, мягко говоря, небогатых Пакистане и Индии!

Однако данные исследования можно подвергнуть справедливой критике в силу их ненаучности и субъективизма. Но есть такой, более чем объективный критерий, как число самоубийств. Сказать, что человек полез в петлю от счастья, я думаю, не сможет ни одна даже убежденная феминистка!

Феминистки российского разлива уверенно рекламируют Швецию, как самую подвинутую страну в плане освобождения от проклятого патриархального прошлого, ставя ее в пример России. Однако именно Швеция не первый год удерживает лидерство по числу самоубийств на душу населения – около 40 самоубийств на 100 тысяч человек. Для сравнения, даже сейчас, когда число убийств в России многократно выросло и составило 22 на 100 тысяч человек, вероятность погибнуть от рук убийцы для россиянина в 2 раза ниже, чем вероятность для шведа наложить на себя руки! Отчего же вешаются и вскрывают себе вены люди в благополучшейшей Швеции? Видимо, не знают, что живут в стране, где "отношения полов максимально гармонизированы" (М. Арбатова). И нельзя сказать, что ничего не делается, чтобы исправить данное положение. Теперь, с чисто женской логикой, в Швеции вместо "Нет выхода" над задними дверями автобуса пишут "Выход с другой стороны".

Половое неравенство и половая дискриминация

Совсем недавно по экранам мира прошёл показ одного из продуктов голливудской киноиндустрии – фильм Джеймса Камеруна "Титаник". В отличие от многих других блокбастеров, данный фильм повествует о реальной трагедии, произошедшей в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в Антлантическом океане. Деталь, на которую мало кто обращает внимание: практически все 1523 погибших были мужчинами. В их числе богатейший человек того времени – мультимиллионер С. Astor. Всё просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети.


<< Часть 4 << В раздел "Статьи" >> Часть 6 >>



На правах рекламы. Вы хотите, чтобы вокруг вашего дома была ровная зеленая лужайка? Для этого вам понадобится бензокоса. Купить ее можно по очень выгодным ценам.
 

Copyright @ by Lehach, 2009