Философия доминанта. Часть 2


Философия доминанта

Чем человек отличается от животного? Прямохождение? А пингвины? Еще прямее. Мозги? Совесть? У большинства отсутствуют напрочь. Посмотрите на людей вокруг вас. Уверен, что вы сразу же в этом убедитесь.

Отличает мораль? Великий мудрый ученый Иван Петрович Павлов провел эксперимент. 10 обезьян посадил в клетку, сверху в клетке свешивается банан. Первая обезьяна бежит, хватает банан. Павлов, добрячок, подводит 220 В. Все обезьяны вопят и бьются под током. Потом спустя какое-то время вторая обезьяны пытается взять банан, но Павлов внимательно за ними следит и снова бьет током. Больше ни одна обезьяна к банану не тянется. Павлов вытаскивает одну обезьяну из клетки и вводит новую. Она первым делом тянется к банану, но все обезьяны проводят сеанс коллективного воспитания. Больше обезьяна к банану не тянется. На следующий день Павлов заменяет еще одну обезьяну. Через 10 дней в клетке 10 новых обезьян, которых ни разу не било током. Но ни одна не тянется к банану. Почему? В этой клетке тянуться к банану не принято! Мораль.

Речь? У большинства речь, увы… И кто сказал, что у животных нет речи? Обезьяны, дельфины, тем более попугаи (у них отличная дикция).

Сознание? Если бы было сознание, люди бы потребляли табачные изделия и алкоголь? Ни одна тупая обезьяна до этого не додумается, ибо это вредно.

Осознанно выбирают партнеров? Волк выбирает себе партнершу на всю жизнь, он это делает неосознанно? А если человек меняет партнеров регулярно - это осознано? Шимпанзе совокупляются все со всеми, невзирая на пол и возраст. Т.о. человек где-то посередине между волком и шимпанзе.

Самосовершенствование? Развитие? Походите по улицам, посмотрите на эти развивающиеся конструкции.

Отличий всего 3:

1) Почтение к родителям в зрелом возрасте. Детей любят все - это инстинкт, а к родителям в зрелом возрасте с почтением относятся только люди.

2) Человек - единственно животное, которое тиранит своих детенышей, после того когда детеныши в них уже не нуждаются. Продолжает совокуплять им мозги и тиранить их.

3) Умение, желание и готовность уничтожать себе подобных без физиологических на то причин. Ни за территорию, ни за пищу, ни за самку, а просто потому, что одна стая иначе воет на луну. Это возможно в животном мире? Вы можете себе представить, как 2 стаи волков насмерть грызутся из-за того, что у одной стаи другая пигментация шкуры или другой разрез глаз? Только люди воюют из-за таких вещей.

***

Доминант - это тот, кому можно.

Вы есть то, что вы о себе думаете. То, что вы посмеете, что позволите. Что посмеешь, то и поимеешь. Вы должны научиться позволять себе позволять, позволять все сами себе.

Всегда были, есть и будут люди, которым можно, всегда были, есть и будут люди, которым нельзя.

Например, нельзя ходить в России с кинжалами на поясах. Но есть люди, которые все равно будут ходить с кинжалами на поясах. Потому что ходить с кинжалами нельзя, если они не являются элементом национальной одежды. Даже если это национальна одежда Adidas.

Нельзя ездить по Петроградскому району Санкт-Петербурга на грузовиках, но можно, если это грузовики спец. транса.

Если 30 секунд белый мужчина смотрит на белую женщину, его могут привлечь к суду в США или в Европе за сексуальное домогательство. Любой афроамериканец может хватать ее за ягодицы и ничего ему за это не будет. Если она будет возмущаться, он ее еще за расизм привлечет к ответственности.

Одним нельзя, а другим можно.

Вы должны сами себе все разрешить. Вам не нужно спрашивать разрешения у каких-то людей, инстанций, вы - сами себе хозяин.

В качестве упражнения сделайте следующее: перед какой-либо аудиторией, например, перед людьми в кафе, в которое вы зашли, встаньте и скажите "Мне можно, а вам всем нельзя!" Скажите это властным, могучим голосом.

Вы можете прослушать, как это сказано правильно (для медифайлов примечания указаны здесь):

{moseasymedia media=/media/articles/kak_poimet_mir/2_philosofia_dominanta/Mne_mogno_a_vam_vsem_nelza.mp3}
Скачать пример "Мне можно, а вам всем нельзя"


Многие не могут сделать это сразу, им мешают их комплексы, они начинают думать "А что подумают обо мне другие, как я буду выглядеть?". Философия доминанта, сильного человека заключается в том числе и в независимости от мнения окружающих. У женщин привязка к облику гораздо сильнее, чем у мужчин, поэтому для них я бы порекомендовал сказать другую фразу: "Вы все - уроды, а я - королева красоты!". В принципе, не обязательно, чтобы фразы были точно такими, просто суть их должна оставаться такой. У мужчин - упор на властность, подчинение других. У женщин - на привлекательную внешность, преимущество перед соперницами.

***

Павианы больше всего похожи на людей, именно павианы, а не обезьяны. Я считаю, что человек произошел скорее от павианов. Но как по рыбам можно изучать дельфинов, так и по обезьянам можно изучать людей.

Итак, структура павианьего стада.



Во главе стада стоит доминантный самец. Это самый сильный и злобный самец стада. Он имеет всех самок, подавляет сексуальность всех остальных самцов через проявление к нему агрессии.

Как показывает практика, если начать кого-то угнетать, то у него исчезнет возбуждение. Он становится угнетенным и невозбужденным. Кстати, по этой же причине во многих семьях возникают такие проблемы. Именно поэтому все сексологи были бы безработными, скажем, в Пакистане, т.к. там мужчины не угнетенные. 95% сексуальных расстройств у мужчин носят характер не физиологический, а психоэмоциональный. Остальные 5% - почти всегда что-то типа ушибов и переохлаждения. В Европе мужчина угнетен до последней крайности. Если жена угнетает мужа, то бесполезно пытаться чего-то ждать от него как от мужчины. С другой стороны, если жена видит в муже господина, или, по крайней мере, ведет себя так по отношению к нему, то она уже может быть уверена в его активности в ее отношении.

Впереди стада - субдоминантные самцы. Сильные, крепкие, однако уступают доминанту. Их воспитывают особым образом: быть субдоминантом - это круто, первыми встречать опасность - круто, но плоды победы принадлежат доминантному самцу.

***

25 лет назад двое 17-ти летних ребят возвращаются с тренировки. Оба КМС, самбисты. Один в полутяжелом весе, другой в тяжелом. Вдруг видят, как трое южан бьют какого-то алкоголика. Южане в то время ассоциировались с колхозным рынком и большими деньгами. Один говорит:
- Давай вмешаемся.
- Подожди, мы же не знаем, в чем там дело. Может его бьют за дело?
- Я вмешаюсь, ты меня одного с ними оставишь?
- Ну конечно нет.
Оба кандидата в мастера спорта по самбо подбегают к этим южанам, довольно быстро заставляют принять их горизонтальное положение. Один начинает поднимать алкоголика, а второй выворачивает у южан карманы.
- Ты что делаешь? - спрашивает тот, кто поднимает алкоголика.
- А мы что, зря дрались?
- Ну мы же вступились.
- Это ты, баран, вступился, а я все рассчитал как нужно.
Отсчитывает половину:
- Возьми, твоя доля.
- Я не возьму эти деньги
- Ну и дурак. Я пока твою часть не буду тратить, надумаешь - бери.
Деньги там были просто бешенные.

У кого из них философия доминанта? У того, кто выворачивал карманы. А субдоминанта? - кто поднимал алкоголика. Драться в принципе можно, но если вступиться, чтобы товарища не оставить одного, но никак не ради своей выгоды. Теперь один из них руководит крупнейшей финансовой промышленной группой в нижнем Поволжье, а другой психолог-тренер.

***

Далее. По бокам от стада бегут низкоранговые или третьеразрядные самцы. Собирают бананы, кокосы, все они несут доминанту. А он уже занимается распределением фондов. Их воспитывают: нужно честно трудиться, тогда тебя заметят, продвинут, сделаешь карьеру, станешь получать больше бананов и кокосов. Тебя подпустят к кормушке и поилке.

Кого из нас пытались сделать всю жизнь? Третьеразрадяных самцов. Если не удавалось сломать до такой степени - предлагалось в субдоминанты.

Позади стада бегут так называемые подонки: самцы потерявшие силу и негодные к использованию по прямому назначению самки. Им достаются объедки.

Когда третьеразрядный самец лезет на самку - его заставляют принять униженную позу, ведут себя в отношении него, как в отношении самки, в результате он должен принять униженную позу и снизить сексуальную активность.

Мужчины, бывало ли так, что где-то в обществе вам понравилась дама, а вы не решились к ней подойти? И придумали себе какое-то объяснение, а почему вы этого не сделаете. А вот потому что. Чья это философия? Третьеразрядного самца. Как правило, это особь высокоранговая, к низкоранговой что решаться, раз и подошел. Это подсознательный стереотип, это идет в обход сознания, ибо если бы вы это осознали, то справились бы. Подсознательный стереотип тем и страшен. Раз не осознаете, значит, действует стереотип: у этой выосокранговой самки есть доминант, куда мне никзоранговому пытаться что-то добиться.

Милые дамы, было ли такое, что где-то в обществе вам понравился мужчина, а вы не решились обратить на себя внимание? Включилась философия низкоранговой самки: ну куда уж мне, если у этого самца наверняка есть какая-то высокоранговая самка. И опять же это прошло в обход сознания, поэтому вы с этим не справились. Сейчас, рассказывая это, я вам даю возможность это осознать.


<< 2) Философия доминанта. Часть 1 << В раздел "Статьи" >> 2) Философия доминанта. Часть 3 >>
 

Copyright @ by Lehach, 2009