Царство амазонок или мрак за закрытыми дверьми. Часть 7



Вывод таков: баба с ядовитым языком и железными кулачищами будет существовать всегда и в дальнейшем будет только укрепляться в своей власти, в ощущении своего господства и безнаказанности, а мужчина тем временем будет вечным козлом отпущения, то есть он уже "домашний" козел отпущения, но феминистки мечтают его сделать козлом отпущения "на всю страну", прилепив к его личности ярлык "истязатель жены" или что-нибудь подобное. Для чего? Чтобы не заметно было, что делает баба и одновременно, что бы эти ее действия были как бы законны. И все это будет до тех пор, пока мужчины будут бояться признаться сами себе и своим друзьям, родным, что в их семье царит матриархат и вместо адекватных и разумных действий, направленных на разрешение проблемы, будут продолжать постоянно скрываться в бутылке с самогоном или просто копить раздражение, постоянно метаясь между достоинством своей личности и внушаемым чувством вины.

Что же тогда будет, когда по примеру западных, наши российские СМИ включатся в оголтелую кампанию по промыванию мозгов и изображение мужчин монстрами, а женщин их несчастными жертвами? При таком раскладе Фома Неверующий поверит, что он - полное дерьмо только потому, что у него кое-что болтается между ног, а женщина - святое, невинное и беспомощное существо, вечно страдающее от его брутального характера. Правда в том, что, например, женщины столь же насильственны в семье, как мужчины, поэтому, когда вам, мужчины, в будущем будут говорить, что мужчины избивают своих жен и подруг, а те лишь слабо сопротивляются, скажите "лжец" тому, кто это говорит, пошлите емаил телеканалу, радио или газете, от которых вы услышите или прочитаете подобного рода ложь.

Когда вы услышите коронную фразу "насилие против женщин и детей", скажите "подонок" тому, кто это скажет, поскольку хорошо известно, что женщины в четыре раза чаще подымают руку на своих детей, нежели отцы; если вы услышите фразу типа "ребенку будет лучше и безопаснее без его отца" пошлите говорящего на три буквы, поскольку в семье матери-одиночки ребенок на порядок больше подвержен опасности насилия, чем в обычной семье. Действуйте, ведь ценность настоящего мужчины как раз и определяется поступками. Это и многое другое, если вы не хотите быть козлом отпущения, придавленным, лишенным собственных воли и жизни.

Узнать, являетесь ли вы, как это не печально, объектом семейного насилия, можно прочитав и проанализировав хотя бы следующие признаки:
  • Ваше поведение изменилось ввиду ясного или смутного страха;
  • Что бы вы ни делали, вы все делаете неправильно;
  • Муж или любовник вашей подруги, по словам вашей жены-женщины, всегда зарабатывал и зарабатывает больше вас;
  • Ваши недостатки мнимые или явные обсуждаются с подругами и приятелями вашей женщины-жены прямо в вашем присутствие, причем, о вас говорится в третьем лице;
  • Вам периодически угрожают, в том числе использованием сподручных предметов, не исключая оружия;
  • Ваша партнерша или жена периодически становится агрессивной под действием алкоголя или наркотиков, в период ПМС, желая чего-нибудь, обычно немедленно, получить от вас, возможно, "на следующий день" она извиняется;
  • Ваш сон стал хуже, возможно, потому, что вы опасаетесь быть атакованным ночью или потому что вам мешают спать ночью, не дают выспаться;
  • Ваша "половина" может что-нибудь повредить или уничтожить из ваших вещей в порыве гнева или что называется по "ходу дела", не особенно обращая на это внимания, в том числе и на ваши вопросы;
  • И наконец оскорбления, нелестные сравнения, пощечины, царапины, удары по голове, швыряние в порыве гнева в вас различных предметов - стало частым и даже где-то обыденным явлением;
  • Все то же самое, но уже в присутствие третьих лиц или детей.
Итак, мужчина, если вы узнали хотя бы один из приведенных выше признаков присутствующем в вашей жизни, в вашей семье, то это может означать, что у вас там не все в порядке. Конечно, возможно, все не так страшно и наконец только вам решать, как поступить в той ли иной ситуации, но помните, что малые проблемы имеют тенденцию со временем разрастаться в большие, что пощечина по вашему лицу или уничижительное оскорбление в ваш адрес могут быть не только супружеской игрой, а показателем истинного отношения к вашей персоне. А разве может быть прочным и счастливым брак, где одна сторона неуважительно относится к другой?

И наконец будьте мужчиной, а не страусом, который прячет голову в песок! Вы хотите быть страусом? Я это говорю к тому, что в системе нынешних негласных правил быть мужчиной часто как раз и означает прятать голову в песок, то есть делать вид, что ничего не происходит. Но я уверен, что вы не страус, голову в песок от проблем не прячете, предпочитаете видеть вещи такими, какими они есть, называть их своими именами и делать соответствующие выводы, и по этим выводам принимать соответствующие решения и исполнять их!

Ну а если вы, кто читает эти строки, женщина, вам простой совет: поступайте как Женщина и тогда о большинстве проблем, связанных с домашним насилием, вы даже не услышите. Ну а если вы все же чего-то себе "позволяете", не оправдывайтесь тем, что вам "можно", только потому, что вы женщина, и не перекладывайте свою вину на вашего мужа или друга (а еще нередко женщины обвиняют своих детей), ибо это низко, как для мужчины, так и для женщины. Если вы, конечно, Женщина, а не баба.

И в заключение хочу сказать следующие. Насилие, к сожалению, является частью человеческой природы - как среди мужчин, так и среди женщин, как у детей, так и у стариков, насилие имеет самые разнообразные формы и нет четкой грани, какая из них является опасней: убить можно кулаком или ножом, но убить можно и словом - ежегодно миллион мужчин в России умирает от инфарктов и инсультов, тысячи кончают жизнь самоубийством, тысячи спиваются - и все это без преувеличения результат одного большого насилия над целой половиной населения России. Насилие над мужчинами как в России, так и в других странах является базисом всего насилия вообще, его философии и идеологии, и по сути то, что достается остальным - женщинам, детям, старикам - является брызгами или, точнее будет сказать, щепками, разлетающимися при рубке деревьев, то есть мужчин в современном антимужском обществе.

И в этом процессе задействованы все человеческие силы: как сами мужчины, которые в детстве от своих матерей и учителей учатся уничтожать себе подобных, чтобы заслужить милость своих госпож, так и сами женщины. Но вторые, пожалуй, в большей степени, чем первые, поскольку женщины живут со своими мужчинами постоянно и ежедневно совершают те акты насилия над ними, которые в конечном итоге приводят мужчин к инсультам и самоубийствам. А ведь кроме собственно видов насилия внутри семьи, существует множество способов насилия над мужчиной вне таковой - это и тогда, когда любовница использует мужчину в качестве донора спермы, а коррумпированные законы ей это позволяют. Это и тогда, когда мужчину выбрасывают из семьи и из квартиры, лишают правдами и неправдами имущества и заставляют содержать чужую для него семью. Когда крадут у него детей в бракоразводном процессе, а затем шантажируют ими, обливают ушатами грязи и так далее, когда в суде по какому-нибудь голословному обвинению к нему применяется принцип презумпции виновности и так далее и так далее.

Насилие над мужчиной в мире - является главной и основной формой всего насилия, нарушения прав мужчин в мире - является основной формой всего беззакония и произвола в мире, ужасные условия жизни многих мужчин являются сутью самого понятия ужасных условий. И различные кампания по борьбе с насилием или нарушением прав женщин, детей стариков, гомосексуалистов и животных - преследуют по существу одну главную цель: отвлечь, отгородить китайской стеной внимание общественности от САМОЙ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ современного человечества. И пока миллионы будут играть в эти грязные бесчеловечные игры, наша современная человеческая цивилизация будет по-прежнему представлять из себя столь же жалкое зрелище, все более и более скатываясь к полному своему исчезновению с лица земли.

Если же говорить о насилии вообще, то оно не только ломает носы и крушит человеческие жизни, часто в тех или иных пропорциях - оно просто необходимо или неизбежно, и не существует никакой четкой грани между недопустимым насилием и приемлемым. Разумеется, речь не идет о патологических и членовредительских примерах, но те или иные разновидности садомазохистского поведения и потребности в нем никто еще не отменял, и двоим иногда легче выплеснуть друг на друга определенный набор эмоций, нежели бесконечно долго копить их внутри и пытаться как-то разрешить иными методами, чаще всего некомпетентными и ведущими к гораздо худшим последствиям, например, к разрушению семьи.

Те или иные формы насилия могут носить характер эксцессов, вызванных, в первую очередь, вашим, читатель, неправильным поведением, невниманием, неуважением к своему партнеру. Неразумно, когда один-единственный эксцесс может разрушить длительно складывающиеся отношения, куда разумнее пересмотреть обоюдные отношения среди супругов или партнеров.

Осмысливая все ЭТО, не стоит забывать, что мы живем во время агрессивного разрушения семейных и просто человеческих отношений, когда быть сволочью выгоднее, чем порядочным, человеком, когда телевидение круглые сутки в своих бесконечных шоу и телесериалах воспевает самые отвратительные человеческие качества и высмеивает лучшие. Так что такое влияние внешней среды, а ровно как и уже упоминавшееся здесь воспитание в современной матриархальной семье, часто без отца, в профеминистской школе оказывает свое губительное влияние, поэтому неразумно будет сваливать все только на партнера или искать причины в себе, существуют еще и мощные внешние факторы.

Ну и наконец возвращаясь к теме семейного насилия, необходимо строго отличать сам вопрос от той насквозь лживой и мужененавистнической повестки, которую пытаются внедрить в общество феминистки. Их цели не имеют ничего общего с истинными целями решения проблемы. В большой своей части это просто бизнес, мерзкий, мошеннический бизнес: я уже говорил, что на Западе феминистки под свои программы получают от правительств и спонсоров миллиарды долларов, наши доморощенные феминистки также существуют в основном за счет подачек с Запада, например, от хорошо нам известного дяди, каковым является мошенник мирового масштаба Сорос.

Как вы считаете, с какой целью он и ему подобные тратят свои денежки на подкармливание российских амазонок? По доброте душевной? Ну-ну… Поэтому всякий раз, когда вы услышите о создание в том или ином городе очередного женского убежища, помните, за чей счет оно создано и не забывайте также о второй половине конфликта, которая остается без помощи под ярлыком виновности лишь вследствие принадлежности к своему полу, несмотря на то, что мужчины по конституции имеют равные права и платят большинство налогов.

Ну а если кому-то кажется, что помогать ТОЛЬКО женщинам (в данном случае я имею ввиду решать проблему в пользу женщин) благороднее, то попробуйте представит себе, что будет, если точно также будут строить противотуберкулезные больницы ТОЛЬКО для женщин, из рыцарских ли побуждений заботы о женщинах или из циничного представления о малоценности мужской жизни. Представили? А теперь представьте, как вылечившиеся в столь прекрасных учреждениях женщины будут вновь возвращаться к своим больным мужьям и… правильно, снова заражаться; толку от такого "лечения" не будет никакого, зато у чиновников будет простор для бодрых рапортов о "проделанной работе" и повод выбить очередные порции бюджетных ресурсов, и так без конца.

Не будьте подобными глупцами и уважайте друг друга.


<< Часть 6 << В раздел "Статьи"  
 

Copyright @ by Lehach, 2009