Про неправильное воспитание




Если ребенка даже не то, что правильно воспитывают, а, по меньшей мере, не мешают, то многие правильные жизненные программы у него уже будут проработаны сами по себе. То есть родитель не будет ему давать дебильных внушений, что «надо много работать, а иначе будешь дворником», а, собственно, выживать, и не будет гнобить его и не забьет ему чувственный опыт. У него замечательно будет проработан уровень выживания, уровень чувственных ощущений и эмоций. То есть если ему банально не будут запрещать в трехлетнем возрасте изучать свои половые органы. И он совершенно легко и спокойно наберёт опыта именно позитивного мировосприятия.

Поэтому «Другая химия» была написана не для того, как некоторым еще мерещится, что «Денис зол на свою мать, и цель этой книги – отомстить своей матери, для этого он её написал». Нет. Книга была написана для того, чтобы родителям, которые воспитывают своих детей, было понятно, как НЕ НАДО делать. Почему именно как «не надо»? Потому что книг «как надо» делать написана хренова туча. Только никто почему-то ничего не делает. Ну, написано и написано, все равно, как тупили, так и тупят.

Расскажу одну историю, которую мне рассказала жена буквально на днях.

У одной её знакомой недавно родился второй ребенок. Первый ребенок мальчик. Сейчас ему уже 7 лет. Второй ребенок девочка. Сейчас ей 5 месяцев. Сама эта знакомая, пока была молодая, она была в семье старшей (у неё есть сестра младше её). И она с пеной у рта рассказывала о том, что когда родилась ее младшая сестра, мать все свое внимание уделяла младшей сестре, и как она из-за этого страдала, как она ревновала мать к этой младшей сестре, как она хотела свою сестру задушить, убить, порвать и отвинтить башку. Она жаловалась об этом на протяжении всей своей жизни. Сейчас эта, с позволения сказать мать, заимела уже второго ребенка. И как она себя ведет? Точно так же! Мало того, что первого ребёнка она уже морально изуродовала, тем, что постоянно орала на него, срывалась и гнобила его. Она ему вообще ничего не объясняет по жизни. Вообще. Только орёт. Потому что сама ни хрена не знает. А в перерывах между тем, как орёт, она его зализывает. Это самая худшая форма материнской любви. Когда мать кидаетя от зализываний «ой, ты у меня сиротинушка, кровиночка, кровавым поносиком срёшь, и на кого же ты моя христиночка покинула… без отца ты у меня остался». Со своим первым мужем она развелась. Не устраивал он ее.

Также этот мальчик очень болезненный. Потому что детская психика просто очень хорошо сообразила, что она его любит только тогда, когда он болеет. Во все остальные минуты она его либо, в лучшем случае, не замечает, в худшем случае, орет и бьет.

А сейчас у нее родился второй ребенок. Написаны терабайты литературы, в которой красной повествовательной нитью, черным по белому написано, что когда рождается второй ребенок – необходимо все свое внимание и любовь уделять первому. Потому что первый, он как раз таки нуждается в этом. Маленький еще этого не понимает. Маленькому ребёнку нужно только пососать титьку и поспать. Больше его трогать не нужно. Но она выплясывает вокруг этой девочки.

Девочка тоже болезненная. То у неё понос, то золотуха, то краснуха, то еще какая-нибудь херня. А когда она тихонечко спала, мать удивлялась: «Что это ребёнок такой спокойный?». Что хотела, то и получила. Теперь из больниц не вылезает. И самое любимое ее занятие – это рассказывать чем болеет ее малютка, чем она страдает, какой у нее консистенции кал и как она отрыгивает. Вот эти разговоры беременяжек: «А вот мы си-си-си делаем, ой как мы мило пукаем, ой, как мы слюнки-пузыри пускаем». Во всех рассказах. И про то, как она болеет, как она ее героически лечит, эту свою малютку.

Также она постоянно говорит, что «Это меня жалеть надо, потому что у меня дети болеют! Это я несчастная!». То есть она использует этот инструментарий для того, чтобы получить себе порцию любви поглаживанием от окружающих.

И сейчас она с этой малюткой нянчится и цацкается. А первый ребёнок становится похожим на монстра. Когда видишь маленьких детей, то хочется с ними поцацкаться, даже просто прикоснуться. Потому что от них передаётся нечто такое приятное, чистое, светлое. А этого ребенка, не то, что потрогать не хочется, с ним не хочется находиться в одном помещении. Он как ребёнок Розмари. Был такой фильм «Изгоняющий дьявола». Т.е. он еще и жестокий. Я не буду рассказывать, что он там вытворял с животными. Это вообще пиздец. Из таких детей получаются самые первосортные маньяки. Кстати, посмотрите фильм «Красный дракон» с Энтони Хопкинсом – поймете, откуда они берутся.

И вот когда ей говоришь: «Что ты делаешь? Ты же сама была в такой ситуации», то она просто тупо игнорирует. Замолкает, сбивает тему, отвлекает собеседника и переводит тему про то, что «у нее малютка болеет, и какая она мать-героиня».

Мне хочется задать читателям такой риторический вопрос: «Как вы думаете, если ей дать почитать книги Бенджамина Спока, то это ей поможет?»

Я думаю вряд ли. Поэтому Бенджамина Спока отметаем. А «Другую Химию» будет читать? Поможет ей это?

А я вам отвечу. Моя жена давала ей «Другую Химию». И что та сказала? Что ей НЕКОГДА!

Поэтому у меня к вам есть ещё один вопрос. Как вы думаете, кроме лицензии на беременность может еще что-то помочь таким людям? Вообще можно получить в этом случае какой-то положительный результат «гуманистическими способами»? Святой проповедью, рассказами, увещеваниями, внушениями, притчами и словом христовым. Можно?

Мне как-то сдается, что вот нельзя. Не сработают эти способы с такими людьми.

По поводу лицензии на беременность хочу рассказать более подробно. Если господа-товарищи думают, что это шутка, что я про это говорю просто так, ради шума, то пусть они так не думают. Я совершенно серьёзен.

Эта мера конечно не навсегда, не на всю оставшуюся историю Вселенной. Это такой тактический момент. Это нужно ввести лет на 40-50. Чтобы через эту систему прошло пару поколений. Сейчас основная масса людей УЖЕ достаточно не дикая, чтобы это воспринять, но ЕЩЁ достаточно дикая для того, чтобы они сами могли управлять процессом рождения детей и правильного их воспитанием. Поэтому самое время. Так человечество ускорит эволюцию на 150-200 лет (или сэкономит их, как кому удобнее называть).

Я считаю, что лицензия на беременность это как водительские права. У вас же не возникает претензий: «Почему это я должен отучиться в школе автовождения и сдать экзамен?!». Потому что своим неумением водить, вы можете создать аварию, убить и искалечить людей. И вот своим неправильным воспитанием вы также можете искалечить своих же собственных детей.

Разумеется, это нужно вводить не только для женщин, но и для мужчин тоже. Всем. Никто не говорит, что мужики могут брюхатить кого угодно, а женщины должны за это отдуваться.

Более того, я считаю, что некоторых отдельных представителей мужского пола, особенно тех, которые любят ночью собираться под окнами и тереть лясы за бутылочкой чего-нибудь, а потом прессовать друг друга о капот машины, так вот таких товарищей необходимо инактивировать необратимо. Не подпускать к рождению детей, причём пожизненно. Без права реабилитации. Обжалованию не подлежат.

Благо, для этого отечественная фармакология изобрела замечательные вещества. Уже не нужно даже что-то резать. Даёшь таблетку и необратимая инактивация детородной функции. То есть член стоит, ничего нигде лыком не сворачивается, оргазм есть. Но детей нет, и никогда не будет. С гарантией. Можешь лить сперму хоть декалитрами, всё равно зачатия не произойдёт.

Поэтому господа и дамы, еще раз хочу обратить ваше внимание – эти идеи надо распространять как можно шире! Надо распространять «Другую химию». Нужно сделать так, чтобы люди начали проникаться этими идеями!

P.S. Книгу «Другая химия» можете скачать у меня на сайте в разделе «Книги».


Источник: http://denis-burkhaev.livejournal.com/92609.html
 

Copyright @ by Lehach, 2009