Ложь. Женская ложь



Природа человека, сложившаяся в течение тысячелетий, такова, что мужчины имеют генетическую предрасположенность к садизму, а женщины - к мазохизму. Это не отклонение, а норма. Чтобы воспитать сексуально полноценную девушку, ее надо с детства периодически шлепать, разумеется, в разумных пределах и без оскорблений и унижений. Это развивает ее сексуальные механизмы… Полноту ощущений и гармонию в браке можно достичь, введя насилие как компонент секса. Естественно, не злоупотребляя насилием. Если, по моему мнению, ввести практику телесных наказаний женщин как элемент нормальной жизни, то природная агрессивность будет иметь легальный выход с наименьшим ущербом.

Общество от этого выиграет, так как сейчас эта агрессивность скапливается, не имея выхода, а потом прорывается в виде половых и других преступлений и в других разрушительных формах насилия. А женщины по своей природе не склонны видеть в этом большой трагедии. Добавим к сказанному то, что женщины, зачастую неосознанно, затевают ссоры с мужчинами, чтобы получить это насилие, особенно если партнер после насилия, примененного к женщине, имеет обыкновение проводить с ней агрессивный и полностью “раскованный” половой акт.

Тот факт, что женщина обыскивает карманы мужчины, читает его письма, крадет его деньги, выписывает из записной книжки интересующие ее телефоны, достает из сейфа компрометирующие его документы и другую информацию, для многих мужчин не является секретом. Дело не только в том, что она считает мужа или любимого человека своей собственностью - это не проясняет проблему. Дело в том, что она, как мы уже говорили, низменна в своих мыслях и поступках. Автор не был знаком ни с одной женщиной, которая не лазила бы по его папкам, записным книжкам, блокнотам и т.д. Хотя любая лицемерка, услышав подобное обвинение, изобразит жуткое негодование. Но это будет ложь, женская ложь.

Женщина будет утверждать, что она любит Вас, беспокоится о Вас, что ее интересует все, что связано с Вами, но читать ее поступки следует так: боязнь соперницы и сильное любопытство. И эти звериные в общем-то чувства она всегда будет облекать в красивые “человечные” словеса, обманывая незадачливого мужчину, а подчас и себя.

Другая женщина выписала из записной книжки автора телефоны предприятий, на которых он работал, а также украла из кармана пиджака, висящего в шкафу, его вторую трудовую книжку, дабы шантажировать автора тем, что он работал в нескольких местах (тогда это было еще запрещено). Еще одна женщина выписала из записной книжки автора три женских телефона и, когда автора не было дома, по межгороду за его счет, естественно, обзвонила всех трех женщин, с которыми он познакомился на море, и сказала им, что она его жена (коей не являлась) и чтобы они с ним прекратили общение. Четвертая открыла письмо, которое автор получил от женщины, уехавшей на лето из Москвы в деревню, прочитала его, устроила истерику и утверждала, что письмо пришло уже открытым и что та женщина специально послала открытое письмо, чтобы досадить ей. Пятая влезла в папку с документами и прочла телефон, который автор ей сам не давал по некоторым соображениям. Не выдержав и позвонив по этому номеру (что было очень нежелательно), она разоблачила себя.

В первом случае автор прекратил отношения с любовницей. Во втором взял чемодан, набитый новыми вещами и принадлежащий той, что украла трудовую книжку, и держал у своего товарища до тех пор, пока она ее не вернула. В третьем случае “лживая жена” была изгнана с позором (кстати, помешать ей не удалось, т.к. своими звонками она только возбудила в женщинах любопытство). В четвертом и пятом случаях с женщинами было покончено, как с людьми, не заслуживающими доверия, и первое, что автор делал, когда его в притворном отчаянии вопрошали: “Почему ты мне не веришь?” - так это говорил: “Потому что ты читаешь чужие письма и шаришь по чужим вещам, потому что я ненавижу ложь”. При каждом удобном случае женщине надо колоть глаза ее проступком. Ибо, если женщину не наказывать за каждую ее провинность, пусть даже мелкую ложь, мужчина как-то раз может “получить” из нее Медузу-Горгону. Тогда это покажется ему неожиданным, но это будет не вдруг, а подобно тому, о чем Байрон шутливо написал в своем дневнике так: “Однажды утром я проснулся знаменитым”.

“Люди похожи на детей в том отношении, что становятся неучтивыми, когда их прощаешь, потому ни с кем не следует быть слишком снисходительным и мягким”, - утверждал Шопенгауэр. Особенно это должно относиться к женщинам, т.к. они ближе к детям, чем мужчины. Не зря индусы утверждают, что следует постоянно присматривать за ребенком и за женщиной.

Женщина - существо, все время как бы сидящее в засаде. Находясь в компании мужчин, она неизменно что-то высматривает, выслушивает, к чему-то постоянно принюхивается, чего-то ищет. Все это делается неспроста и не так уж невинно, как кажется. Нетрезвые мужчины выбалтывают много сведений, которые потом при конфликте женщины используют против них. Поэтому о делах в застолье лучше не говорить, а, если это необходимо, мудрее будет покинуть трапезу и удалиться за пределы слышимости женщины.

Помимо искусства лжи женщины владеют искусством разрушать мужскую компанию, стравливать мужчин (опять же используя чаще ложь). Причины здесь могут быть разные. Одни женщины флиртуют, так как хотят, чтобы муж ревновал их к своим друзьям (я уж не говорю о тех случаях, когда они просто изменяют мужу с его друзьями), другие не хотят, чтобы мужья отвлекались от семьи на друзей, третьи женщины просто ненавидят мужчин и хотят их поссорить. Часто выступая перед своим мужем под личиной верной жены, женщина говорит, что к ней приставал его товарищ (стандартная женская ложь), и здесь до конфликта рукой подать.

Давайте попробуем систематизировать преступления женщин по степени их вины и предложить противоядие. Сразу следует сказать: если женщина позволяет себе все по отношению к мужчине, мужчина может не стесняться в средствах, ибо в белых перчатках обуздать женщину едва ли возможно. “Кто крепко любит, тот сильно наказывает”. При наказании женщины следует руководствоваться именно этим принципом. Принцип: “Не наказывай грозным бичом того, кто заслуживает лишь плетки” в данном случае неуместен.

Итак, перечислим некоторые из женских проступков по степени тяжести.

1) Женская ложь, не имеющая плохих последствий.

С этой женская ложью можно бороться с помощью осторожности, основанной на знании, что женщина лжива вообще, и недоверии к так называемым “женским страданиям”, которых, по их же словам, у женщин несть числа.

Главным оружием, помогающим женской лжи, являются слезы. Чуть лишь мужчина начинает разоблачать женщину во лжи иди притворстве, она обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. Женщине выдавить из себя слезу так же просто, как не помыть руки, готовя обед. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа, смеется, хвалится, что она “хорошая артистка”. Поэтому усовещивать ее, что лгать нехорошо, бесполезно.

Одна тетка, проживавшая в новой кооперативной квартире, уверяла меня, что приобрела ее самостоятельно, работая сразу на трех работах: дворником в Центральном доме литераторов, посудомойкой там же и сторожем на стройке. Между делом я узнал, что она развелась с мужем, от которого у нее остался ребенок. Все мы прекрасно помним, сколько стоил в брежневские времена кооператив, как трудно было встать на очередь и дождаться ее (даже сторожу на стройке, даже посудомойке).

Другая женщина с берегов Балтийского моря, которая представлялась крупным бизнесменом, рассказывала мне, что ее суда ловят в рыболовецком совхозе рыбу, что она торгует с Данией, с СНГ и т.д. При этом утверждалось, что всего этого положения она добилась сама и на свои средства содержит выпивоху-мужа, которому “никогда не простит, что когда-то в молодости он ее ударил”. Муж ее оказался, правда, заместителем начальника рыбного хозяйства тамошней области, а “суда” оказались катером.

Я понимаю, что подобной невинной женской ложью они пытаются поднять свой “рейтинг” в глазах окружающих, придать себе хоть какую-то цену. Но, во-первых, если такая ложь возникает в начале знакомства, когда мужчина еще не овладел женщиной, “высота ее положения” может его испугать, ведь не все мужчины столь отважны, как рядовой Матросов. Во-вторых, женский обман, когда она лжет о своих достижениях, может вызвать в душе мужчины уважение к ней, ненужную робость, связанную с уважением, и мужчина ослабеет как мужчина. В-третьих, если верить женщине, можно поглупеть. Всегда нужно помнить: когда видишь преуспевающую женщину - ищи мужчину. Иными словами, все достижения женщины - это или накопленные каким-нибудь мужчиной материальные ценности, подаренные им или отнятые у него, или списанные у кого-нибудь из мужчин диссертации, или повторяемые за мужчинами “высокие истины”. Сама же по себе женщина духовно бесплодна. Но искусная женская ложь скрывает причины ее богатства или успеха, чтобы возвысить в глазах окружающих женщину.

2) Рассмотрим более опасную женскую ложь, имеющую форму материального вымогательства.

Как-то раз одна 20-летняя девица мне поведала следующее… Одна подруга 35-ти лет, наставница ее по женской части, практиковала такие вещи. У последней был воздыхатель лет на 15 старше ее, так она брала у кого-то дорогие духи или дорогую вещь, показывала ему, говоря, что купила себе от его имени подарок, и называла сумму. Когда он оплачивал, она отдавала вещь обратно, оставаясь при деньгах. Вскоре и 20-летняя плутовка стала у меня брать послушать магнитофон, попользоваться биноклем, почитать книгу, причем обратно забрать свои вещи было крайне сложно. Как говорится, в коня корм. “Слова волнуют, примеры увлекают” - утверждали древние. Образчиков подобного поведения любая женщина знает за собой предостаточно. Но мужчины-то об этом знают меньше. Вот в чем беда.

Например, автор, проживая с одной женщиной, держал у нее дома довольно дорогую магнитолу. После неожиданно возникшей ссоры это божье создание схватило ее в руки и сказало, что ему не отдаст. На что ей было отвечено, что она тогда не получит сумму, которую давала автору, чтобы он достал ей одну дефицитную вещь. С бессильными слезами она вынуждена была отдать магнитолу. На возражение о том, что надо было забрать аппарат у нее силой, можно ответить, что в этом случае он просто был бы разбит об пол (такие есть особы).

Какой же вывод можно сделать из этих историй? Не стесняйтесь держать какие-то вещи вашей фаворитки у себя (чем больше, тем лучше). Когда вы будете с ней расставаться, она не сумеет шантажировать вас украденными у Вас вещами. Без ложной мужской скромности занимайте у нее деньги - они Вас выручат при ее вымогательствах. Оказаться должником женщины бывает полезно и в начале знакомства: в этом случае она от Вас не отстанет, пока вы ей не отдадите долг, что гарантирует встречи с ней. “Куда хочешь пойдет тот, кто потерял свой кушак с деньгами” (солдатская шутка).

Женщина должна быть обложена со всех сторон, как волк, флажками. В том числе и компроматом, ежели таковой у Вас на нее имеется, Если Ваша зазноба не способна, по Вашему мнению, на низменные поступки, не забудьте о том, что на нее влияют мать, тетки, подруги, и их влияние очень далеко отстоит от благочестия. А посему, будь даже она невинна, словно голубь, по наущению других женщин она может повести себя опасно, как росомаха.
 

Copyright @ by Lehach, 2009