Как я вернулся в прошлое



Детство мое прошло довольно однообразно и до школы я ничего особенного по поводу разницы полов не знал, исключая случай, произошедший со мной в последнее лето перед школой, когда закрывшись в сарае я и мой приятель и пара девочек – наших ровестниц - демонстрировали друг другу эту разницу наглядно. История обычная для этого возраста. Попавши в школу, я начал узнавать для себя много нового и в числе всего прочего, что я много чего уже должен.

Должен своей Родине – матери просто потому, что родился (как будто я от нее родился, а не от моей мамы), должен всем женщинам, потому что они женщины (ну, там, руку подавать, место уступать, защищать, жертвовать жизнью и прочие мелочи). Единственным близким человеком, которому я оказался почти ничего не должен был мой папа. Врожденное чувство справедливости заставляло меня интересоваться у моей учительницы с характерным именем Мария Ивановна: «Почему это я должен и не должны ли мне в свою очередь чего-либо Родина-мать и другие женщины?», - на что получал раздраженный ответ, что вот, все вы мужики – сволочи – только свою выгоду ищите, удаление из класса и запись в дневнике с просьбой родителям зайти в школу. Зашедшим в школу родителям объяснялось, что: «Ваш мальчик – хам и нахал!» После такой сентенции мама, гневно сопя, возвращалась домой и, вынимая из моих штанишек брючный ремень сквозь зубы шипела: «Снимай штаны...». Но сделать с врожденным чувством справедливости ничего не могла. Цикл повторялся.

Обучение мое в старших классах совпало с волной битломании. Учителя – сплошь женщины весьма строго следили за тем, чтобы мы не были подвержены влиянию тлетворного Запада, длину волос измеряли линейкой, а клинья в брюках заставляли выпарывать стоя без штанов перед всем классом. Врожденное чувство справедливости заставляло интересоваться у моей классной руководительницы Евгении Савельевны почему клинья в штанах – это аморально, а заставлять стоять в трусах перед классом – нет. И почему никто из учительниц не меряет длину юбок девочек и не заставляет девочек стоя перед классом в трусах подшивать кусок материи к юбке?

На это я получал раздраженный ответ, что вот, все вы мужики – сволочи, вам только одного и нужно, удаление из класса и запись в дневнике с просьбой родителям зайти в школу. Зашедшим в школу родителям объяснялось, что: «Ваш мальчик – хам и нахал!» После такой сентенции мама, гневно сопя, возвращалась домой и, с криком: «Хоть бы мать пожалел!» устраивала истерику. Маму мне было жалко, и я стал помалкивать. Однажды, не сдержавшись, я все же выступил на уроке по поводу того, что длинные волосы не обязательно ведут к измене Родине, а суперкороткие юбки многое говорят о характере поведения девочек. За это я был назван учителями–женщинами антисоветчиком, меня чуть было не исключили из комсомола (секретаря комсомольской организации класса), военрук не разобравшись заявил, что давно подозревал во мне сиониста (сионист Иванов, каково?), на все оставшееся время я получил стойкое презрение со стороны женской части класса, а мама устроила мне очередную истерику.

Так что из школы, кроме всех прочих знаний, я вынес следующие убеждения: я много чего должен целой половине человечества просто потому, что меня угораздило родиться мужчиной, но никто не может внятно объяснить откуда этот долг взялся.

Девочки и мальчики не равны между собой. То, что прощается девочке - мальчику не простится никогда. Все учителя – женщины ненавидят мужчин Бог весть за что (может потому, что какой-то мужчина сделал им гадость) но мстят за это не ему, а беззащитным мальчикам, отданным им на обучение.

Женщину не волнует: права или не права женщина. Она всегда будет с ней солидарна, потому что она - женщина. Поэтому моя мама всегда будет солидарна с женщинами – учителями.

Женщина (даже школьного возраста) имеет право бесплатно получать секс в количестве, которое регулирует она сама. Поэтому секс, как таковой, ее интересует мало. Ее интересует что еще и сколько она получает вместе с сексом. Мальчик (а потом мужчина), если он не попадает в 10% прирожденных сердцеедов, всю жизнь должен так или иначе платить просто за предоставление ему полового акта, как такового. Если к половому акту прилагается еще что-то – плата возрастает неимоверно. Вплоть до жизни, как таковой.

При этом женщины все время твердят, что у них меньше прав, чем у мужчин.

Поэтому, когда мой сын, возвращаясь из школы, жалуется, что учительница биологии очередной раз сказала, что все мужики – козлы и их надо расстреливать из автомата, а учителя–женщины устраивают облавы на мужские туалеты в поисках курящих, в то время когда половина курящих в классе – девочки (вы можете себе представить облаву учителей мужчин на женские туалеты в поисках курящих? я – не могу) – я только горько усмехаюсь: ах, учительницы, вы все те же...

А дальше – как поется в песне: «Все по кругу». Студенческие годы, сдача экзаменов путем прочтения горы учебников и написания горы шпаргалок, в то время, когда многие наши девочки просто одевали короткие юбки и позволяли нашим преподавателям за четверку гладить их по голой коленке, а за пятерку – и выше. Спросив раз такого преподавателя, который не хотел ставить мне пятерку под предлогом, что я – один ребенок в семье, а следовательно эгоист, а эгоистам он пятерки не ставит (предмет назывался «История КПСС») какими же знаниями поразила его моя дура – сокурсница? – я получил ответ: «Еще один подобный вопрос и я сделаю так, что ты попрощаешься с комсомолом, а значит и с институтом». И я решил: «Не тронь говно, оно вонять не будет». Но в описанном выше неравенстве полов утвердился еще больше. Моя сокурсница, каким-то образом (догадайтесь!) узнав о моем вопросе, помнится очень потешалась надо мной публично.

А потом было то, что ни одна женщина нашей страны не испытала и не может представить себе даже в самом страшном кошмаре – срочная служба рядовым в Советской Армии. Дело было в начале 80-х: расцвет дедовщины. О побоях и прочем писать не буду: писано-переписано. Разница – вот что показательно. У женщин – самые золотые годы: поклонники, подарки, замечательный секс с тем, кого она выбрала, а ты в это время лежишь в говне на свинарнике по команде пьяного дембеля: «Вспышка с тылу!», а он сапогом нажимая твой затылок и заставляя тебя опускать в это самое твое лицо приговаривает: «Плохо лежишь». Врожденное чувство справедливости заставило меня тогда встать и треснуть дембеля кулаком.

Что потом было – описывать скучно. И так понятно. На всю жизнь я сохранил память об этом случае в виде вмятины на черепе. Помнится, как раз в это время моя первая жена сообщила мне в письме, что считает себя свободной от меня. Мое мнение по этому поводу ее не интересовало: она не собиралась жертвовать ради меня своими лучшими годами.

За время моей службы в результате подобных писем было два самострела в карауле и попытка побега с оружием. Потом был дан приказ перед караулом письма не раздавать. Сколько молодых людей лишается жизни потому, что девушка решила не только иначе построить свою личную жизнь, но и бездушно поставила молодого человека, служащего в армии, перед фактом? Такой статистики нет. Неужели, страшно подумать, эту статистику никто не ведет потому, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

А потом я стал ходить в увольнения и встретив девушку – влюбился. А через некоторое время меня вызвал в туалет очередной дембель и сказал: «Оставь ее в покое. Она моя». И чтобы я не сомневался – протянул листок, где ее почерком было написано несколько слов. Она просила меня оставить ее. Позже я узнал, что он обещал жениться и увезти ее, но не женился. Тогда она вспомнила обо мне и даже пришла на КПП. Она пришла просить прощения. И не самое возмутительное то, что она это сделала, и даже не самое возмутительное то, что у нее хватило... (даже не знаю как это назвать) объяснить ей свое поведение так: «Он парень хороший, но у тебя есть важное преимущество – ты москвич», а самое возмутительное, что она считала себя в полном праве и поступать так и объяснять так свои поступки.

А потом был и мой дембель. Морозным ноябрьским утром я сошел с поезда на Казанском вокзале, вдохнул московский воздух и счастливо засмеялся. Тогда я думал, что у меня начинается новая, счастливая жизнь. Я не знал, что возвращаюсь в прошлое...


Источник: http://www.antiwomen.ru/html/story4.shtml


На правах рекламы. Крым - это место, которое всегда ассоциируется с великолепным отдыхом. Прекрасное море, где можно покататься на яхте. Аренда яхт в крыму на выгодных условиях.
 

Copyright @ by Lehach, 2009