Откажись от альтернативы



Каждый может отказаться от возможности изменить свою жизнь в лучшую сторону. Как это сделать? Нужно найти свои стереотипы, догмы, ограничения и больше никогда от них не отказываться.

А, собственно, от чего отказываться? Все знают, что у нас великолепная система среднего и высшего образования, что все, что там преподают, выпускники используют в жизни и надежно добиваются поставленных перед собой задач.

Под руководством наших партий и правительства разрабатываются научно обоснованные программы стабилизации и устойчивого развития экономики, эти программы год за годом планомерно делают нашу жизнь все лучше и лучше.

Различные западные фонды, кровно заинтересованные в том, чтобы Россия стала мощной экономической державой, вкладывают деньги в то, чтобы Россия стала конкурентоспособной на мировом рынке и начала вытеснять оттуда сегодняшних лидеров.

Создаются благоприятные условия для работы западных предпринимателей в России, возможности для беспрепятственного получения и вывоза ими прибыли, ведь в противном случае они не будут работать на нашем рынке.

Конечно, еще есть отдельные недостатки. Например, некоторым российским предпринимателям еще удается получать прибыль и повышать свой уровень жизни, но прекрасно обученная налоговая инспекция и налоговая полиция, оборудованная новейшими техническими средствами, и при всемерной финансовой и организационной поддержке государства, работает над этой проблемой.

Были трудности в определении, кто лучше разбирается в том или ином вопросе, но теперь в этом наведен порядок.

Премьер-министр лучше всех разбирается во всем, министр экономики лучше всех разбирается в экономике, министр образования лучше всех разбирается в образовании, на третьем месте замминистры, и так далее.

А если человек без должности и диплома что-нибудь предлагает? Так известно, что это полная ерунда, пока нет одобрения начальства.

Министры, правда, часто меняются, но и тут все ясно, предыдущий министр, в отличие от сегодняшнего, глубоко заблуждался и был некомпетентен. А вот критиковать нынешнего глупо, так как это настоящий профессионал, имеющий большой опыт и обширную теоретическую подготовку, который также привел с собой команду настоящих специалистов своего дела, бескорыстно работающих на благо людей.

Тщательно взвешены и расставлены приоритеты. На первом месте интересы пенсионеров, на втором — интересы безработных, на третьем — бюджетная сфера.

Все изыскиваемые средства направляются на повышение уровня жизни вышеуказанных категорий трудящихся, что приводит к неуклонному развитию экономики, повышению уровня жизни людей и ежегодному росту поступлений в бюджет.

Растет и ширится подготовка антикризисных менеджеров. За три месяца усвоив весь объем знаний, накопленных человечеством в области экономики и одновременно получив огромный практический опыт, антикризисные менеджеры смело берутся за самые трудные, провальные участки работы, и, опираясь на свою специальную подготовку (только они обладают уровнем подготовки, необходимым для действий во время кризиса), добиваются великолепных результатов.

Если у них что-нибудь не получается, они обращаются к своим учителям, людям, обладающим огромным авторитетом, признанным мастерам по выводу предприятий из кризиса, и те помогают им найти единственно верное решение.

Наши инженеры, получив самую современную подготовку, обладая большим опытом создания изобретений и ноу-хау, создают новые виды продукции, защищенные патентами, не имеющие мировых аналогов, и конкурентные на мировом рынке.

Руководители всех уровней выискивают талантливых людей, предлагающих новое, и, отобрав предложения, имеющие положительные отзывы соответствующих ведомств и одобрение вышестоящего руководства (как известно, чем выше ранг руководства, тем лучше оно разбирается в новом), невзирая на трудности, внедряют новые решения и повышают эффективность работы предприятий.

Люди, предложившие решения, давшие большой экономический эффект, получают щедрую оплату и могут все свое время посвятить созданию новых уникальных разработок.

Есть правда, люди, возражающие против перемен, но даже они уже понимают, что так как раньше, работать нельзя, нужны новые, нестандартные, парадоксальные решения.

Тщательно анализируется проделанная работа. Так, в результате анализа вскрыты причины, почему многочисленные предыдущие программы развития экономики дали не такой большой положительный эффект, как ожидалось. Эти причины теперь всем известны, и они учтены при разработке новых программ.

Эти причины таковы: предыдущие руководителя не знали, как и что делать, а вот те, кто находится сейчас у власти, знают, как действовать с гарантированным результатом.

Те ученые, которые раньше разрабатывали программы — это неправильные ученые, они заблуждались, а вот теперь программы разрабатывают правильные ученые, которые не заблуждаются.

Таким образом, мы можем смело сказать, что все в целом идет так, как нужно, и если есть отдельные недостатки, то намечены методы их устранения, и ведется спокойная планомерная работа.

А альтернатива? Какая еще может быть альтернатива! Нужно меньше болтать и больше работать.


Источник: http://shsd.ru/about/what/altern/
 

Copyright @ by Lehach, 2009