Об американских мужчинах



Итак, Америка... Это страна у меня ассоциируется с озверевшей от вседозволенности мужиковатой по виду тёткой, страдающей пременструальной пойкилотимией, и с потерявшим своё человеческое достоинство обабившимся мужчинкой, представляющим из себя рыхлое ничтожество, которое пробивается неплотно сжатым кулаком сквозь дряблый отвислый животик до самого позвоночника. А также вторым типом мужчины - гипертрофированно накачанным, со множество примочек, включая всякие стрелялки (настоящими пулями) и крутые тачки и пр.

Тем не менее, у обоих мужиков эмоциональный строй личности сугубо женский - женская сентиментальность, брезгливость, ревность и завистливость, неумение терпеть боль, нужду, невзгоды, чрезмерная впечатлительность, способность к экзальтации, несамодостаточность, депрессивность и прочая пропасть типично женских качеств, несмотря на то, что этот фанерованный заяц может выглядеть настоящим мачо.

Итак, мужчина как психологический тип, в Америке сохранился только в старшем поколении. Америка нынешняя - это капризная бабища, которая обладает всеми перечисленными у Вас признаками сугубой стервы:

- сама себе всегда хороша (her own fart does not stink),
- она хочет всё больше и больше за счёт других, но причины буйства своей разыгравшейся хотелки понять не желает, и усмирить её даже в мыслях нет,
- она навязывает всем прочим свои ценности, свои правила игры, не уважает чужую, отличную от неё систему духовных ценностей, и пытается достичь желаемого либо ором и силой (как в Ираке и в Афгане), либо прикидываясь жертвой сексуального насилия (11 сентября), а чаще комбинируя оба бабских способа ведения грязных интрижек.

Я только сейчас беседовал с пухлым мужичком по имени Wil, он в дизайн-группе, в нашей конторе. Вил поведал, что его жена дома вообще не готовит, и это ПРИ НАЛИЧИИ ДЕТЕЙ!!! Она, видите ли, don't like cooking, only baking. Так вот, роль бабы взял на себя мужик: он готовит детям кашки и пюре, моет посуду и пр. и пр. И выглядит как баба - гладенький, с жирочком, большой, пустомясый, с испаринкой на коже, с выдающимся животиком и женской осанкой (а как же! ролевые функции формируют психофизиологию!!!), лишённый мужской внутренней силы. Ведь что такое мужчина? Он просто стоит рядом, а ты уже чувствуешь: подошёл МУЖИК, СОПЕРНИК. И шерсть на загривке встаёт дыбом, непроизвольно. А эти - как из пластмассы. Они ничего не могут противопоставить своим взбесившимся бабам, потому что они утратили свою мужскую силу духа, способность к полётам в иные миры, способность терпеть лишения для достижения высокого состояния духа.

Они озабочены в основном зарабатыванием БЫСТРЫХ бабок. БЫСТРЫХ - это значит, что именно БАБЛО, а не удовольствие от своего любимого дела, является мерилом их жизни. А тратят они это бабло на своих развращённых комфортом и вседозволенность стерв.

В результате удовлетворения нет всё равно - ни у тех, ни у других. Америка глотает Прозак, ходит к консультантам-психотерапевтам, не смеет шлёпнуть ребёнка за хамство, за проказы, за дикую лень и потребительство - и растит законченных моральных уродов. И наконец - разводится. Почти все разводятся, потому что каждый урод с птенцовым комплексом "мне первому, мне первому!" тянет одеяло на себя.

Когда я работал продавцом мороженого в Бостоне, подходили ко мне накрашенные тётки, брали свой заказ, и начинали ЖРАТЬ ПЕРВЫЕ, в то время как ребёнок ждал, пока я сделаю следующий cone. Это надо было видеть, как они самозабвенно уписывали мороженое с поросячьей негой на лице, ЗАБЫВ - от избытка кайфа - про собственное чадо, истекающее слюной у мамкиных коленей.

Инфантилизм и развращенность комфортом - это middle name современной Америки. Начисто утеряны американцами такие черты как will power, то есть, сила воли, умение сдерживать себя, умение терпеть, ждать, находить компромиссы, вести переговоры и слышать не только себя, уметь перестроить свой душевный мир и life style, вместо того чтобы подравнивать и поддёргивать всех под себя и свою хотелку. Одним словом - лучшие МУЖСКИЕ черты утеряны американцами на национальном уровне.

На мой взгляд, Китай, с его умением находить внутренние решения проблем, изменяться - более подходит под мужской характер.

 

Copyright @ by Lehach, 2009