Сами признаки. Часть 22

«Я позвонила просто так», «просто хотела познакомиться с парнем, интересным в общении», «было скучно, вот я и позвонила», «мне просто стало интересно, кто составил такое необычное объявление» - мечтает о настоящей любви. Скорее всего, чуткий, отзывчивый человек с хорошей, незамороченной душой - то есть не омрачённой негативным опытом. По-хорошему романтична. Не особо привередлива, но в мужчинах разбирается достаточно. На мой взгляд, самый лучший «вариант». Услышав нечто подобное, стоит тормознуться в своём поиске и присмотреться к ней поближе.

Можно, конечно, допустить, что это изощрённая стерва, усвоившая эти выражения из собственного опыта или начитавшись врага общества и матёрого женоненавистника автора. Однако такая умница не пройдёт по многим другим пунктам. Или как-то иначе себя покажет. Дерьмо - если оно есть - не тонет никогда.

«Как приятно встретить мужчину, с которым есть о чём поговорить» - она уверена, что вам понравилась, да ко всему ещё пытается и льстить. Сюда же относятся и все подобные фразы, где вместо «есть о чём поговорить» вставляется что-либо другое - увлечён байком, духовно развит, любит классические искусства, не любит классические искусства, носит бороду, не носит бороду, и прочее. Возможно, не только хитра, но и властолюбива - то есть ищет того, кто будет всегда с нею соглашаться. Управлять мужчинами и умеет, и любит. Цель такого управления вам и без меня известна.

«Люблю умных мужчин» - то же самое.

«Не люблю слишком умных мужчин» - обладает заниженной самооценкой, и боится, что догадаются о её комплексах и всяких там заморочках.

«Я хотела узнать, что вы об этом думаете» - пытается льстить. Ну и, одновременно, окрутить. Типа, вы такой умный, и я - единственная, кто это понимает.

«Мне не очень интересно, что вы об этом думаете» - она не только эгоистична, но и не умеет строить отношения. Услышав эту фразу хотя бы единожды, сразу же посылайте вашу «гирлу» нафиг. Потом намучаетесь.

«Это ваша личная точка зрения» - упёртая в чём-то фанатичка. Наверняка считает себя самой умной, хотя это далеко не так. Обладает сильным, решительным и непреклонным характером. Строить отношения не только не умеет, но и не хочет. Подходит для отношений лишь в том случае, если с самого начала её хорошенько «обломать». Иначе гарантированно «обломает» вас.

«Это моя личная точка зрения» - то есть точка зрения или предыдущего «бой-френда», или её подруг. А может быть, родителей.

«Мне так понравилось ваше объявление» - просто пытается льстить. Скорее всего, хитрожопа. Редко, когда эта фраза произносится искренне.

«Мне очень понравился ваш голос» - то же самое. Нормальная девушка, которой он понравился на самом деле, говорить этого не будет. Она просто ответит «да» на предложение встретиться.

«Мы можем где-нибудь встретиться?» - боится упустить «ценного кадра». Обладает заниженной самооценкой. Нормальная девушка ждёт, когда ей это предложите вы. И, кстати, она права.

«Вы уже с кем-то встречались после подачи объявления?» - то же самое. Плюс, хочет понять, чего вы ищете в женщинах.

«Мужчины меня не понимают» - считает себя необыкновенной. Самооценка завышена до предела.

«Мужчины этого не понимают» - то же самое, и почти наверняка неуступчива и властолюбива.

«Мужчины ничего не понимают» - либо целый веер заморочек и комплексов, либо просто меркантильна.

«Я необыкновенная женщина» - она самовлюблённая эгоистка. К пониманию других практически неспособна. Самая обыкновенная дура с завышенной самооценкой.

«Я - самая обыкновенная женщина» - мечтает о любви. Кстати, она вполне может оказаться и необыкновенной - хотя бы потому, что не считает себя таковой. В наше время быть скромной - значит, быть супер. Скромных девушек мгновенно расхватывают зрелые умные мужики, сразу же ведут под венец, и с мыслью, что встретили настоящего ангела, тут же расслабляются. А зря.

«Мама говорит, что я девушка с характером» - почти всегда имеется в виду, что характер её жесткий и неуступчивый, возможно даже скандальный. В редких случаях девушки подразумевают под «характером» уровень притязаний, то есть излишнюю разборчивость и требовательность к мужчине. А вот почему мама не сказала ей правду, непонятно.

«Сразу предупреждаю: у меня ужасный характер» - самое интересное, что тут она не врёт, и нрав её вправду ужасный. Несколько раз я пропускал такие заявления мимо ушей - и потом каждый раз обжигался.

«У меня хороший характер» - она на 100% хитрожопа.

«Сама не знаю, какой у меня характер» - скорее всего, очень даже хороший, вполне подходящий для длительных отношений и даже совместной жизни.

«Мне нравятся приличные мужчины» - то есть более-менее обеспеченные.

«Люблю энергичных, спортивных мужчин» - то есть любит секс. И вся жизнь её - бессистемная случка, прямо как у крольчих и кролов ЮКОСа...

«Люблю секс» - считает свою фигуру офигительной. Слегка распутна. Слегка меркантильна. Слегка глупа.

«Мужчина должен уметь расслабляться» - то есть иметь средства, чтобы организовать «хороший отдых», в первую очередь для неё.

«Мужчина не должен расслабляться» - обладает завышенной самооценкой, да и вообще меркантильна (у женщин оба эти свойства частенько идут в паре).

«Мужчина должен иметь цель в жизни» - то же самое, но ко всему меркантильна и тщеславна.

«Мужчина должен быть Мужчиной» - то же самое, но ко всему ещё и скучна. Чувствует себя принцессой, достойной, как минимум, принца. В таких случаях мне всегда хотелось спросить: а что в тебе такого королевского, что ты достойна принца? Кем были твои предки до 17 года? Всю эту «принцессность» только бы и видели... В лучшем случае прабабка нашей «царевны» тупо сидела у окошка, дожидаясь столь же тупого мужа-купца. А скорее всего - кисла в тёмной курной избе. Королева, блин...

«Мужчина должен делать что-то полезное для общества» - то есть обеспечить одну из его, общества, представительниц всем потребным для женской «ярмарки тщеславия». Множество малообеспеченных мужчин, сделавшие реально полезное для общества - представителей творческих профессий, учёных, и так далее - пропадали от одиночества. С ними женщины предпочитали не связываться. Так что она лукавит: под «обществом» подразумевается она сама, а под «пользой» - просто хороший заработок. Девушки, умеющие оценить саму личность, довольно редки. Но они есть.

«Мужчина должен...» - если она говорит что угодно, начиная с этого оборота - то она «никакуша», то есть дерьмо. В той или иной степени, разумеется.

«Не люблю растрачивать время зря» - прагматична и, скорее всего, неженственна. Характером обладает ужасным. Может оказаться фригидной. И, возможно, неудачница, так как «разбрасывается».

«Мне хотелось бы гордиться мужчиной, как личностью» - то есть «мои подруги и знакомые должны завидовать мне, какой ценный трофей я отхватила». Почти наверняка окажется меркантильна.

«Я не меркантильна» - скорее всего, скучна, хотя и не обязательно. Возможно, обладает проблемным характером (или внешностью).

«Не считаю себя меркантильной» - она меркантильна, но при этом у неё сложный и неустойчивый характер.

«Я, вообще-то, довольно меркантильна» - возможно, что по гороскопу она Козерог или Дева. И вообще - скорее всего, она не врёт. Кстати: а вы твёрдо уверены, что хотите продолжать с ней разговаривать?

«Чем вы занимаетесь?» - то есть сколько вы зарабатываете? Запредельно меркантильна. Сюда же относятся вопросы: «Какая у вас машина, квартира; какой курорт, ресторан, бутик вы посещаете», etc.

«Сколько вы зарабатываете?» - ко всему ещё и запредельно цинична.

«Мечтаю о Настоящем Мужчине» - меркантильна и тщеславна. Кроме того, сильно зависит от мнения подруг.

«Мечтаю о сильной личности» - то же самое. Плюс ко всему, ещё и сексуальна. Такое часто говорят Скорпионы. В браке почти наверняка будет изменять. Подозреваю, что она ещё и деспотична.

«Мечтаю об интересной личности» - сама не знает, чего хочет. Обладает сложным, замороченным характером; возможно, что у неё и завышенная (заниженная) самооценка. Почти наверняка властолюбива, но здесь я могу и ошибаться.

«Самое главное - верность» - обладает заниженной самооценкой, боится, что ей изменят. Возможно, что уже изменяли.

«Самое главное - доброта» - мечтает о мужчине-подкаблучнике. Или о щедром партнёре.

«Самое главное - это семья» - то же самое, но ко всему предельно скучна.

«Самое главное - духовное развитие» - то есть она не только изначально закомплексована, но ещё и заблудилась в вульгарной эзотерике. Кстати, скучна она и в этом случае тоже. Чаще всего в отношениях просто невыносима.

«Я занимаюсь духовным самосовершенствованием» - то же самое.

Сюда же: если она заявляет, что «духовно развита», то также дальше эзотерики развитие её не двинулось. Или если пишет в анкете: «с приоритетом духовных ценностей» - то же самое. И чего они все на этой эзотерике помешались? Лучше бы русскую литературу изучили...

«Я признаю только классическую русскую литературу, женские романы вообще презираю» - она почти наверняка некрасива.

«Увлекаюсь философией» - то же самое, плюс ещё неженственна.

«Больше всего на свете люблю спорт, трачу на него все выходные (или всё время «чатится» в Инете) - то же самое.

«Не считаю себя очень красивой» - кокетничает. Она очень даже ничего.

«Я очень красива» - и почти наверняка глупа. И, кстати, безнравственна (Стендаль). А зачем вообще она позвонила-то?

«Внешность мужчины для меня не важна, главное - личность» - то есть важна-то как раз внешность, но ей стыдно себе в этом признаться.

«Личность мужчины для меня не важна, главное - внешность» - то есть главное - сексуальность. Кстати, она ко всему ещё и тщеславна. Почти наверняка окажется карьеристкой.

«Я хочу сделать другого человека счастливым» - то есть осчастливить его своими милыми потребностями, своим присутствием, своей мамочкой и даже собакой...

«Я пользуюсь успехом» - обладает завышенной самооценкой, и ко всему блудлива, как кошка. Глупа, и на серьёзные отношения почти неспособна.

«Партнёры должны быть во всём равноправны», - то же самое, плюс ко всему почти наверняка феминистка.


<< Сами признаки. Часть 21 << В раздел "Статьи" >> Сами признаки. Часть 23 >>
 

Copyright @ by Lehach, 2009